在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是什么情况,有经验的姐妹帮我看看吧,好奇怪!

• 9.25姨妈前一天,不知怎么想起测PLSZ,结果很快的强阳,排卵期也只是阳,但是ZZY是大白板

最后一个是ZZY。

IMG_1191.JPG    IMG_1192.JPG

9.26今天是姨妈来的日子,上午小肚子有点不舒服,中午子宫有点收缩的痛,但ZZY还是大白板,到底怎么回事啊?

讨论区
  • 幸福20111212 | 备孕中
    排卵试纸不能完全相信,我之前就是的来月经的当天测了个排卵试纸也是强阳,当时还高兴死了,因为家中没有早孕试纸就没测,谁知道晚上dym就来报道了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

大多数人在来大姨妈的当天早孕都能测出来的,我这次就是的,20日是姨妈日,早上我就测出来了,非常明显的弱阳了。
  • Plsz 怎能拿来测试怀孕呢? 我想是姨妈要来了吧。
  • 幸福蜜蜜 发表于 2013-9-26 14:21
    <br/>Plsz 怎能拿来测试怀孕呢? 我想是姨妈要来了吧。
    <br/><br/>不是很多人那这个测的吗
  • 幸福20111212 发表于 2013-9-26 14:21
    <br/>大多数人在来大姨妈的当天早孕都能测出来的,我这次就是的,20日是姨妈日,早上我就测出来了,非常明显的弱 ...
    <br/><br/>好吧,那我估计姨妈来了
  • 幸福20111212 发表于 2013-9-26 14:21
    <br/>大多数人在来大姨妈的当天早孕都能测出来的,我这次就是的,20日是姨妈日,早上我就测出来了,非常明显的弱 ...
    <br/><br/>你早期有什么症状吗   我23排的   肚子一直就有点偶尔针刺的感觉 24 25 26都有这种感觉
    张果果的妈咪 发表于 2013-9-26 14:41
    <br/>你早期有什么症状吗   我23排的   肚子一直就有点偶尔针刺的感觉 24 25 26都有这种感觉 ...
    <br/><br/>我今天是32天吧,没什么大的反应总是打嗝,肚子也不痛,今天有点想吐吐不出来的感觉。一般到40以后才会有反应的
    张果果的妈咪 发表于 2013-9-26 14:41
    <br/>你早期有什么症状吗   我23排的   肚子一直就有点偶尔针刺的感觉 24 25 26都有这种感觉 ...
    <br/><br/>你说的是排卵后的症状吗,我什么都没有,我没有关注,正好这个月比较忙
  • 会不会是正式排卵啊  今晚AA吧,万一是排卵就不要错过。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复