在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19日夜晚排卵,期待中秋宝宝,大家一起围圈等开奖啦!

• 19日中午卵泡18*19,夜晚排卵一侧下腹痛。20日下午B超显示卵泡已排。

虽然之前听老中医说不要选在月圆之夜合房,但盼望宝宝心切的我们也顾不得那么多了,宝宝在中秋之夜降临也是件很美好的事。

昨晚梦见来了大姨妈,好失望。老公安慰我要放松心情,可是说起来容易做起来难啊!

差不多日子的姐妹一起围个圈八卦一下吧,一起等待开奖!
    讨论区
  • 请问LZ 为什么不能选在月圆之夜呐?有什么讲究吗?我也是19号排的。我是老梦见自己怀孕,但是小腹什么感觉也没有,非常失望啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• egsusie | 备孕中
    仙人掌不喝水 发表于 2013-09-26 11:38
    <br/>请问LZ 为什么不能选在月圆之夜呐?有什么讲究吗?我也是19号排的。我是老梦见自己怀孕,但是小腹什么感觉也没有,非常失望啊。
    医生也没多说,当时我还没有备孕,是找他调理月经的。他提到说找风和日丽的时候合房,避开风雨交加,雷电,以及月圆之夜。不过我们异地,赶上一次也顾不得那么多了。<br/>
    仙人掌不喝水 发表于 2013-09-26 11:38
    <br/>请问LZ 为什么不能选在月圆之夜呐?有什么讲究吗?我也是19号排的。我是老梦见自己怀孕,但是小腹什么感觉也没有,非常失望啊。
    其实感觉真的是浮云,过于关注就会产生这样那样的感觉。我之前怀过两次,试纸能测出之前基本是没有任何感觉的。有这样那样感觉的时候反而都没中。祝MM顺利好孕!
  • 菲儿朵朵_Ruby | 备孕中
    我也中秋排的,哈哈。月圆之夜
  • 我也19 号排的,希望能中
  • 同是中秋那天PL的,这几天除了量体温都是37.1度,PLSZ和ZZY压根不敢测,好希望有个中秋宝宝啊!
    菲儿朵朵_Ruby 发表于 2013-09-27 15:29
    <br/>我也中秋排的,哈哈。月圆之夜
    哈哈,一起好孕啊!
    莪爱晓宝 发表于 2013-09-27 15:37
    <br/>我也19 号排的,希望能中
    是啊,好盼望啊!
    zita8600 发表于 2013-09-27 15:40
    <br/>同是中秋那天PL的,这几天除了量体温都是37.1度,PLSZ和ZZY压根不敢测,好希望有个中秋宝宝啊!
    嗯,我连体温都没测,之前每天测体温搞得自己很紧张。MM温度很好啊!一起好孕啊!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复