在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们...来帮我看看啊..这是什么情况..

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上月是8月22的姨妈,排卵是3.4号的样子..

这个月姨妈9月19来的,周期应该是28天..

今天是姨妈的第七天,已经没血了..

因为准备明天去做通液,顺便看看卵泡发育如何

就测了个PLSZ,居然强阳了,

我表示很纳闷..   又挤出来尿,继续测..

结果接下来的2根也都是强阳

顺便测了个ZZY,当时看了下是白板,过了大概十几分钟过去看了下,居然有点粉粉的印子了,

这是个什么情况啊,这次的姨妈出血量跟平时的也差不多,没有过多或者过少啊..

上图为证,各位姐妹们有跟我有过类似情况的么?

这是什么意思.?

原图尺寸 430.3 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 545.16 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    这是怀孕了呀。。
    <br/>肯定怀孕了。
    <br/>你又来月经了?
  • Esamo | 备孕中
    cinfly 发表于 2013-9-25 21:13
    <br/>好神奇,,坐等答案,专家,,,,
    <br/><br/>太神奇了,,..  我等..
    angelsissi 发表于 2013-9-25 21:19
    <br/>这是怀孕了呀。。
    <br/>肯定怀孕了。
    <br/>你又来月经了?
    <br/><br/>是啊,问题这是姨妈过后测到的啊...啊啊..
  • 如此女人╭っ | 备孕中
    听说有人怀孕来大姨妈的!赶紧去医院检查一下吧!
    如此女人╭っ 发表于 2013-9-25 21:21
    <br/>听说有人怀孕来大姨妈的!赶紧去医院检查一下吧!
    <br/><br/>明天本来就去医院的,到时候去抽个血...
  • 确认你是不是多囊,如果是多囊plsz会测出两条线的,你可以上网查一下,好多多囊都是这样<br/>
    一心一意等宝宝 发表于 2013-9-25 21:25
    <br/>确认你是不是多囊,如果是多囊plsz会测出两条线的,你可以上网查一下,好多多囊都是这样
    <br/> ...
    <br/><br/>不是多囊,因为我上个也有做卵泡监测,就右边一个优势卵泡,,BC显示就1个卵泡,其他的小卵泡都么有,
    <br/>而且我姨妈前也有在测PLSZ,都是弱阳...比今天这个浅多了,
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    Esamo 发表于 2013-9-25 21:20
    <br/>是啊,问题这是姨妈过后测到的啊...啊啊..
    <br/><br/>那你这个要去医院了。。
    <br/>很可能是先兆流产。。不是姨妈。。
    <br/>肯定怀孕了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复