在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖北的朋友都来啦。

• 每次去武汉都是早上4点起床,和老公一起开车过去,天还没有亮我们就上路了,到了同济在人山人海中寻找自己要去的地方,排队找医生,排队B超,面对医生的敷衍护士的冷言冷语,都挺过来了。好不容易促排怀了2宝宝,居然生化了,带着泪水回家,我的心灵和身体都收到了创伤,今天姨妈终于来了,带着强烈的肚子痛,我写下这篇日记,也对未来的两个月做了个简单的计划,总体来说,就是减肥。

减肥对于雄高而且肥胖的我应该是目前最好的选择吧,身高170,体重140,今年一年突然长胖了20斤,今年3月的激素都是正常的,我想激素和体重都是近半年增长的,那么我用3个月的时间应该也能让它掉下去。

下面说下我的减肥计划吧

早上6点起床,跑步一小时,

7:15喝开水一杯

7:20吃早餐土鸡蛋加燕麦粥红薯或玉米

800上班实习

11:30下班回家

中午:米饭加菜

家务半小时后午休

13:30上班

17:30下班

18:30瑜伽

19:30结束,步行回家

20:00洗澡

20:30泡脚

22:00睡觉·

保持好的生活习惯很重要的。我希望自己能坚持下去

写到这里家里突然有人敲门,爸爸来了,路过这里给我送了好多水果过来,每当到这种心灵极度脆弱的时候,都是娘家人一直在身后默默支持着我。我又落下了咸咸的泪水。。。

讨论区
  • 加油加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同济已经算是不错的了,协和更可怕
  • 24488237 发表于 2013-09-25 18:34
    <br/>同济已经算是不错的了,协和更可怕
    是的呀
  • Misslapland 发表于 2013-09-25 18:31
    <br/>加油加油!
    谢谢阿.谢谢支持我的朋友们<br/>
  • 偶也是湖北滴,报个到。
  • 薇薇2013 发表于 2013-09-25 19:22
    <br/>偶也是湖北滴,报个到。
    加油噢,亲爱的
  • 今天跑步一小时,好累
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复