在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵怎么出现这样的问题啊?心碎

• 6月份做了宫腹腔手术后。排卵真气人,试孕第1个月卵泡在月经第13天1.3-1.4左右排了,第2个卵泡长到1.5-1,6没有了,不知是排了还萎缩了。这个月更加可悲月经第13天了竟然右侧有小的不能在小的卵泡9-7左右大小,以前排卵好好的,手术后怎么成这样了,我的输卵管通了吧,排卵又出问题了。10年不孕了,到底要怎么折磨人啊,播种网的姐妹们,你们谁能告诉我接下来怎么办啊。麻烦大家了,帮助想想办法吧!em27

讨论区
  • 医生对于排卵上的障碍问题都是用促排,mm可以问问医生。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝月-18 发表于 2013-9-24 18:42
    <br/>医生对于排卵上的障碍问题都是用促排,mm可以问问医生。
    <br/><br/>吃克米吗?
  • 我和老徐的宝贝 发表于 2013-9-24 18:43
    <br/>吃克米吗?
    <br/><br/>各个医生的处理方法不同,有吃克米,也有打尿促的。
    <br/>
  • 蓝月-18 发表于 2013-9-24 18:46
    <br/>各个医生的处理方法不同,有吃克米,也有打尿促的。
    <br/><br/>谢谢了,想知道这样治疗成功率高吗?
  • 蓝月-18 发表于 2013-9-24 18:46
    <br/>各个医生的处理方法不同,有吃克米,也有打尿促的。
    <br/><br/>谢谢你蓝月,这样治疗效果好吗
  • 我和老徐的宝贝 发表于 2013-9-24 18:56
    <br/>谢谢你蓝月,这样治疗效果好吗
    <br/><br/>这个不好说,有的人促排一次就好孕了,有的需要多次促排,因为这个伤害卵巢,所以一般连续促排不超过3次。
  • 我之前也是腹腔镜后卵泡不是萎缩就是很小就排了,后来吃可半年中药终于卵泡长大排了,可现在还是怀不上,愁
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-24 19:28
    <br/><br/><br/>这个不好说,有的人促排一次就好孕了,有的需要多次促排,因为这个伤害卵巢,所以一般连续促排不超过3次。
    哦、我知道了、谢谢你。中药是不是安全啊
  • 陆家囡囡 发表于 2013-09-24 19:47
    <br/>我之前也是腹腔镜后卵泡不是萎缩就是很小就排了,后来吃可半年中药终于卵泡长大排了,可现在还是怀不上,愁
    mm吃的什么药方、能看看吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复