在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连到底是怎么发现的 我会不会有 帮我分析分析

• 为了怀孕我几乎都检测了 激素 排卵 b超 阴超 输卵管造影 都没什么问题 检测了4个月的卵泡备孕都没中 我现在怀疑自己会不会还有其他问题没查出来 因为我排卵的时候内膜只有6或7mm 月经量也少 5天干净 就第2天能多一点 后面都是很少 会不会还有其他问题啊 

讨论区
  • 野原美伢lele | 备孕中
    补充一下 抗体什么的也都检测了了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じ★ve涵涵媽♀ | 备孕中
    输卵管造影做了吗?你以前有没有做过宫颈之类的手术呢?我也是宫颈粘连上个月才做的宫腔镜,我的主要特征就是例假变的好少,4天就没了几乎一天2个卫生巾就够了,不知道你什么情况
    じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-9-24 13:34
    <br/>输卵管造影做了吗?你以前有没有做过宫颈之类的手术呢?我也是宫颈粘连上个月才做的宫腔镜,我的主要特征就 ...
    <br/><br/>做了 我查不孕就顺便做了造影 我就以前做过流产 没做过宫颈手术 你怎么知道你粘连的
  • 是不是内膜有点薄啊
    想要属马的宝宝 发表于 2013-9-24 13:55
    <br/>是不是内膜有点薄啊
    <br/><br/>是啊 看大家都说内膜薄 月经少就是粘连 所以好担心
    去做个宫腔镜吧!简单,明了
    じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-9-24 15:14
    <br/>去做个宫腔镜吧!简单,明了
    <br/><br/>听说宫腔镜很疼 有点怕 还说要上环什么的
    野原美伢lele 发表于 2013-9-24 18:56
    <br/>听说宫腔镜很疼 有点怕 还说要上环什么的
    <br/><br/>不用的,打的麻药可以忍受,我最怕疼的,放环是比较严重的轻微的粘连医生会帮你处理的,10分钟搞定而且自己也能看到,没你想的那么害怕!别怕
    じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-9-24 20:23
    <br/>不用的,打的麻药可以忍受,我最怕疼的,放环是比较严重的轻微的粘连医生会帮你处理的,10分钟搞定而且自 ...
    <br/><br/>哦 这样啊 谢谢 那应该是什么时候做比较合适呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复