在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的早孕算是强阳吗?

• 分别是40天和42天的早早孕,算是强阳吗?能排除宫外孕把?
    讨论区
  • 為什麼不去做b超?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个很阳了。温度高不?
    <br/>先恭喜你,我接好孕棒。
  • cyshan 发表于 2013-09-21 17:02
    <br/>為什麼不去做b超?
    没有症状,不想这么早呢。
  • 熠囍灵烁 发表于 2013-09-21 17:15
    <br/>你这个很阳了。温度高不?
    <br/>先恭喜你,我接好孕棒。
    我没有测过温度呢。。呵呵。。下个就是你奥
  • 呵呵,接好孕棒,这么强啊~希望我本月也能好孕~!wgx开心
  • loverofgod 发表于 2013-09-21 17:26
    <br/>呵呵,接好孕棒,这么强啊~希望我本月也能好孕~!
    呵呵,谢谢。。也希望泥这个月好孕啊。
  • lemon桔子 发表于 2013-9-21 17:16
    <br/>我没有测过温度呢。。呵呵。。下个就是你奥
    <br/><br/>嗯嗯。稳稳的抓紧你的好孕棒。恭喜恭喜。。我好孕了也告诉你。过几天就排卵了。你就在家测ZZY, 不过,你这个应该算强阳了,加深了也分辨不怎么出来吧。你如果没什么特别异常就呆到45天或者50多天去B超看胎心吧。。
  • 熠囍灵烁 发表于 2013-09-21 17:49
    <br/><br/><br/>嗯嗯。稳稳的抓紧你的好孕棒。恭喜恭喜。。我好孕了也告诉你。过几天就排卵了。你就在家测ZZY, 不过,你这个应该算强阳了,加深了也分辨不怎么出来吧。你如果没什么特别异常就呆到45天或者50多天去B超看胎心吧。。
    嗯嗯嗯,谢谢MM,加油!你也会早日好孕的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复