在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号早上zzy很浅的粉印,我究竟是排卵还是怀孕啊?!

• 请各位帮忙看一下我的情况,8/19来的dym,我一般周期是32天左右,现在ym还没来,昨天开始用zzy测到很淡很淡的水印,不认真看都看不到,然后排卵试纸强阳,今天起床排卵试纸依然强阳。我一直以为我这个月是9号排卵的,但是也不确定,因为排卵试纸在昨天之前都没测出强阳。。。体温从三天前降了一点后第二天回升了一些,而且保持不变,请各位看体温曲线。。。我现在搞不懂我是排卵还是怀上了啊,zzy没有加深,基本跟昨天差不多,前两天很饿的症状也没有了。。。上个昨天测的zzy的图吧,很浅,姐妹们能看到吗?

附件列表

原图尺寸 2.03 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 你最好去医院看看吧!我不想说不吉利的话!希望你好孕!我去年怀孕时也恶心的状况消失了就流产了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lala0722 发表于 2013-9-21 04:47
    <br/>你最好去医院看看吧!我不想说不吉利的话!希望你好孕!我去年怀孕时也恶心的状况消失了就流产了 ...
    <br/><br/>希望不是这种情况啊。。。我肚子不会总觉得饿,但是还是一样嗜睡,我只是不知道自己排卵了还是怀上了。。。
  • 自己顶一下
  • 张君雅小妹妹 发表于 2013-9-21 06:42
    <br/>自己顶一下
    <br/><br/>应该是怀上了,别紧张,头几天大卫zzy颜色会比较慢的,主意休息放松,至于症状每个人不一样的,别吓自己,试纸有加深就好
  • lennie 发表于 2013-9-21 07:11
    <br/>应该是怀上了,别紧张,头几天大卫zzy颜色会比较慢的,主意休息放松,至于症状每个人不一样的,别吓自己 ...
    <br/><br/>谢谢安慰,主要是zzy试纸颜色太淡了,弄得我好担心不淡定啊。。。
  • 恭喜楼主好孕了!可以去医院验血看看情况!
  • 恭喜楼主好孕了!可以去医院验血看看情况!
  • 喵喵雨 | 备孕中
    恭喜怀孕,刚开始大卫都加深慢的,隔天有变化就行了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复