在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望死了要。如图

• 姐妹们。我刚想到今天大概第九天就测了。天啦。好大得白板。我很平静。看到好多次这样的白板了。哎。排卵试纸上还有印子。到底咋回事。
    讨论区
  • 求二宝中 | 备孕中
    第九天还太早了,淡定一些,后天早上测了看看,排卵试纸很多mm一直弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求二宝中 发表于 2013-09-20 20:49
    <br/>第九天还太早了,淡定一些,后天早上测了看看,排卵试纸很多mm一直弱阳
    亲。卵都排了还显色。这纸是不是有问题。这原来没出现这个问题的呀
  • 求二宝中 | 备孕中
    meitanwa 发表于 2013-09-20 20:53
    <br/>亲。卵都排了还显色。这纸是不是有问题。这原来没出现这个问题的呀
    有的Mm怀孕排卵试纸也会加深,我排卵之后就是一直弱阳的,明天早上测下晨尿看看早孕
  • 求二宝中 发表于 2013-09-20 20:57
    <br/>有的Mm怀孕排卵试纸也会加深,我排卵之后就是一直弱阳的,明天早上测下晨尿看看早孕
    这个上面杂传上来这么不清楚啊。我苹果照得可有颜色老。比前几次颜色都深
  • 余泡泡 | 备孕中
    排卵试纸在安全期都是粉印的,很多人都这样
  • 我第九天也是炒鸡大白板〜<br/>结果第十天忽然就出现灰印了,<br/>今天21号第15天,早上又去测了一根大卫,已经很明显的淡粉了,<br/>妞莫急,再耐心等等〜
  • jin_lotus 发表于 2013-09-21 06:29
    <br/>我第九天也是炒鸡大白板〜<br/>结果第十天忽然就出现灰印了,<br/>今天21号第15天,早上又去测了一根大卫,已经很明显的淡粉了,<br/>妞莫急,再耐心等等〜
    今天第十一天。刚才测两根大白板没戏了是吧
  • meitanwa 发表于 2013-09-21 07:09
    <br/>今天第十一天。刚才测两根大白板没戏了是吧
    我是第10天测出来的,大卫水印,秀儿很浅很浅的粉印。<br/>妞再等等,有些人测出来的就是晚,而且还都是儿子哦〜
  • 看到别人白板好像自己的白板似的,不敢测,但心又痒痒。。。。11号排卵的wgx保佑
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复