在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血报告出来了,请姐妹们进来看看数值。

• 8月28日末次月经,到今天孕30天,验血报告出来了,大家来看看。孕酮13.15ng/ml,hcg54.57。正常吗?
    讨论区
  • 你好着急啊,我上个月22来的例假,还没有去,打算过来了例假期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕前宝宝 发表于 2013-09-20 16:39
    <br/>你好着急啊,我上个月22来的例假,还没有去,打算过来了例假期
    恭喜你,亲,有症状不。你有没测到?
  • 孕前宝宝 发表于 2013-09-20 16:39
    <br/>你好着急啊,我上个月22来的例假,还没有去,打算过来了例假期
    我有咖啡色分泌物就去了
  • 哦哦,呵呵,恭喜亲。你没有测吗
  • 你的英文名字居然跟我一样!
    <br/>不过你的孕酮有点低啊!是排卵后几天查的血?
  • 好宝贝1221 发表于 2013-09-20 16:48
    <br/>你的英文名字居然跟我一样!
    <br/>不过你的孕酮有点低啊!是排卵后几天查的血?
    还有2天就姨妈日了,排卵第13天了。
  • 你今天怎么会是孕30天?
    <br/>
  • mandyren 发表于 2013-09-20 18:15
    <br/>你今天怎么会是孕30天?
    <br/>
    我数了数,上月22号到今天啊,正好30天啊,不然是怎么算的啊?哈哈。
  • camdey | 备孕中
    孕前宝宝 发表于 2013-09-20 16:39:43你好着急啊,我上个月22来的例假,还没有去,打算过来了例假期
    我也是22姨妈,打算明天官方,你这几天有测zzy么?我感觉我有加深但不明显,你怎么样呢?而且肚子总发胀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复