在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射完10000单位绒促

• 历经自然流产调养三月后继续备战,早上B超左边卵泡1.65医生给打了10000单位的绒促安排明后天AA,但是我害怕完了正在纠结是晚上AA还是要明天呢?问医生她说今天有点早让我明后天,哎纠结了!!希望这个月好孕呀!菩萨保佑wgx保佑
    讨论区
  • 今天打的针为什么要明天晚上再aa呢?晚上不是应该更好吗?我明天b超后可能也要打针,我安排了晚上明天晚上跟后天aa不知道合不合理?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最爱陈陈 发表于 2013-9-19 20:35
    <br/>今天打的针为什么要明天晚上再aa呢?晚上不是应该更好吗?我明天b超后可能也要打针,我安排了晚上明天晚上 ...
    <br/><br/>医生这样安排的,我也很纠结是不是应该今天晚上。
  • mo沫沫o 发表于 2013-09-19 20:37
    <br/><br/><br/>医生这样安排的,我也很纠结是不是应该今天晚上。
    我觉得今天晚上可以安排,毕竟精力存活时间比较长,让精子等卵子才是最好的吧!不过很奇怪你卵泡才16.5怎么就打针了?不是应该快到20左右再打吗?我昨天测的是16乘16。明天下午再b超估计差不多能达到20了,然后求医生给我打针
  • 最爱陈陈 发表于 2013-09-19 20:43
    <br/>我觉得今天晚上可以安排,毕竟精力存活时间比较长,让精子等卵子才是最好的吧!不过很奇怪你卵泡才16.5怎么就打针了?不是应该快到20左右再打吗?我昨天测的是16乘16。明天下午再b超估计差不多能达到20了,然后求医生给我打针
    谁知道医生呀!我上次就是卵泡2点多才打的绒促然后早上打完晚上就AA了然后就中了但是自然流产了,伤心呀!好不容易调养了三月现在终于能要了,不想错过了。所以狠纠结了
  • mo沫沫o 发表于 2013-09-19 20:55
    <br/>谁知道医生呀!我上次就是卵泡2点多才打的绒促然后早上打完晚上就AA了然后就中了但是自然流产了,伤心呀!好不容易调养了三月现在终于能要了,不想错过了。所以狠纠结了
    那放松心情宝宝会来的,一起共勉
  • 1924907057 | 备孕中
    最爱陈陈 发表于 2013-09-19 20:35
    <br/>今天打的针为什么要明天晚上再aa呢?晚上不是应该更好吗?我明天b超后可能也要打针,我安排了晚上明天晚上跟后天aa不知道合不合理?
    亲们,打针是自己要求还是医生要求的呢?我上个月自己用试纸没测出排卵,这个月月经十四天卵泡最大的还不到1.0,我周期平均34天,也不知道是长得慢还是长不好,我过几天还要去监测,到多大就可以打针了呢?
  • 1924907057 发表于 2013-09-19 22:52
    <br/>亲们,打针是自己要求还是医生要求的呢?我上个月自己用试纸没测出排卵,这个月月经十四天卵泡最大的还不到1.0,我周期平均34天,也不知道是长得慢还是长不好,我过几天还要去监测,到多大就可以打针了呢?
    我上个月长到19的时候我的中医让我去打针,但西医说是优势卵泡就不给我打,后来也没b超不知道排了没!这个月中医让我缠西医打针,就说自己排卵不好,今天下午差不多了,晚上回来汇报结果!
  • 1924907057 | 备孕中
    最爱陈陈 发表于 2013-09-20 08:27
    <br/>我上个月长到19的时候我的中医让我去打针,但西医说是优势卵泡就不给我打,后来也没b超不知道排了没!这个月中医让我缠西医打针,就说自己排卵不好,今天下午差不多了,晚上回来汇报结果!
    OK,我要后天才能去监测,不知道情况如何,好着急。
  • 1924907057 发表于 2013-09-19 22:52
    <br/>亲们,打针是自己要求还是医生要求的呢?我上个月自己用试纸没测出排卵,这个月月经十四天卵泡最大的还不到1.0,我周期平均34天,也不知道是长得慢还是长不好,我过几天还要去监测,到多大就可以打针了呢?
    我上次是长到2.05才打的这次是1、65就打了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复