在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次要胎停了吗

• 二月一次,现在怀上了,又要停了嘛?宝宝为什来了又要走呢??都想去领养一个了。。
    讨论区
  • 相信宝宝!能怀孕就是好事,我去年胎停,这次都备孕五个月了还没有好孕,婆婆成天叨叨,压力好大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我表示没有经历过这些
  • 希望5201314 | 备孕中
    爱吃饭的饭饭 发表于 2013-9-19 13:07
    <br/>相信宝宝!能怀孕就是好事,我去年胎停,这次都备孕五个月了还没有好孕,婆婆成天叨叨,压力好大。 ...
    <br/><br/>亲,你去年几月胎停的啊,我去年也胎停过,备孕半年了,那个压力啊
  • 爱吃饭的饭饭 发表于 2013-9-19 13:07
    <br/>相信宝宝!能怀孕就是好事,我去年胎停,这次都备孕五个月了还没有好孕,婆婆成天叨叨,压力好大。 ...
    <br/><br/>这次保不住就去领养了,要是以后怀了就再生一个
  • 刚怀上,怎么就停了?胎停有很多可能,有可能你激素有问题,有可能是精液质量问题,也有可能是大自然的优胜劣汰……先去医院做个检查吧~
  • 希望5201314 发表于 2013-9-19 21:15
    <br/>亲,你去年几月胎停的啊,我去年也胎停过,备孕半年了,那个压力啊
    <br/><br/>去年六月份。之后和老公一直避孕,今年五月份开始不避孕却一直没有。
  • 晓南瓜 发表于 2013-9-19 23:31
    <br/>这次保不住就去领养了,要是以后怀了就再生一个
    <br/><br/>心情放宽一点,越是担心越影响宝宝!有JM胎停好几次最后还不是照样好孕生下健康的宝宝。
  • 爱吃饭的饭饭 发表于 2013-9-20 12:17
    <br/>心情放宽一点,越是担心越影响宝宝!有JM胎停好几次最后还不是照样好孕生下健康的宝宝。 ...
    <br/><br/>我对怀孕已经有恐惧好了了,太恐怖了,怀上就翻倍不好,
  • 已经胎停啦?抑或是你自己错觉啊    有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起聊聊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复