在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈前大卫zzy会灰印吗?

• 8号排卵,本周日应是姨妈日,今天中秋,终于可以测试纸了,plsz弱阳,zzy灰印,这会是因为姨妈要来了吗?都是大卫的试纸,现在好怕明天又看不见了,今天5点半测一次,8点三刻测一次,zzy都是淡淡灰印,姨妈前zzy会有这个反应吗?
    讨论区
  • 还有啊,这灰印都是在阳台对着外面找角度看到的哦……所以是十分淡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深就是好孕!祝福你!
    <br/>9号排卵的还在等呢。
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-19 09:31
    <br/>加深就是好孕!祝福你!
    <br/>9号排卵的还在等呢。
    今天第一次测,明天再看看有没有加深,祝你好孕
  • 会吗会吗?姨妈会引起zzy灰印吗?
  • 才测出来的时候都是很浅,明天加深就好了
  • xian00xian 发表于 2013-09-19 15:07
    <br/>才测出来的时候都是很浅,明天加深就好了
    谢谢你回复,第一次测到这样的,担心是因为快来姨妈的反应呢
  • orange_carina 发表于 2013-9-19 15:09
    <br/>谢谢你回复,第一次测到这样的,担心是因为快来姨妈的反应呢
    <br/><br/>怕什么,总比白板强
  • orange_carina 发表于 2013-09-19 11:53
    <br/>会吗会吗?姨妈会引起zzy灰印吗?
    好孕了吧!YM来不会有呀
  • xian00xian 发表于 2013-09-19 15:15
    <br/><br/><br/>怕什么,总比白板强
    但愿吧,现在最好嗖一下到明天,又可以验zzy了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复