在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道会不会一直持续下去

• 大家好,我是一个多囊患者8月25日姨妈后一直就在促排,终于在10号那天做b超发现了一个18毫米的卵泡,医生给我开了1w单位的hcg说叫我11号打,我11日早上10点打的,中午回家就发现弱阳,晚上就强阳,之后强阳一直持续了3天在14号去医院检查发现卵泡排了,医生还开了点黄体酮叫我吃说是可以更好的与精子结合,在11号晚上12号13号15号我都aa了。从14号早上开始我体温就比平常高了好多,平常都是36.3/36.4。那天开始我体温就是36.9/36.8直到今天体温已经高的持续5天。但是早孕试纸是白板,不过最近我腰比较疼,酸疼,我想是不是睡姿不好,但是我肚子也疼不是一直疼,是一会疼下。所以请问下我还有机会么?
    讨论区
  • 不来月经,就有希望,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福蓝一一 发表于 2013-09-18 17:52
    <br/>不来月经,就有希望,加油
    请问下你有了么?
  • 体温坚持测下去吧,如果持续16天高温就是怀了。我也是多囊,也打算促排,请问楼主,你的激素值高吗?激素高是不是先要降激素再促?
  • 嘘、安静。 发表于 2013-09-18 18:57
    <br/>体温坚持测下去吧,如果持续16天高温就是怀了。我也是多囊,也打算促排,请问楼主,你的激素值高吗?激素高是不是先要降激素再促?
    我不知道,刚开始检查内分泌就基本合格,但是检查了好多次b超发现卵泡特多,好像是多囊,之后医生说下个月促排,我就做了促排。
  • 比基尼弟弟 | 备孕中
    排卵10天能验到
  • 比基尼弟弟 发表于 2013-09-21 07:41
    <br/>排卵10天能验到
    我用试纸一直没有测到。你说验到是抽血么?
  • 比基尼弟弟 | 备孕中
    花飞夕雨 发表于 2013-9-21 09:08
    <br/>我用试纸一直没有测到。你说验到是抽血么?
    <br/><br/>排卵十天验 差不多。。。试纸 你早上 放就一点看。。应该能看到印吧?
  • 比基尼弟弟 发表于 2013-09-21 09:29
    <br/><br/><br/>排卵十天验 差不多。。。试纸 你早上 放就一点看。。应该能看到印吧?
    看不到,没有。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复