在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急~~今凌晨2点测到强阳转弱,刚B超监测卵泡还在,什么情况?跪求JMM帮我看看~~哭~~在线等

• 9月4日YM来,周期28天,算日期是今天(18号)是PL日。

连续三天监测PL

前天(16号):最大直径1.8cm 卵泡 (医生A)

昨天(17号):2.2cm*1.6cm 卵泡 (医生B)

昨天下午14:10测到强阳,之后测了3~4次,直到晚上23:10,依然强阳

今凌晨2:00测到强阳转弱,心想开始排了,赶紧AA。

今早7点测体温,上升明显,昨天36.65,今天37.23

今早8:30做B超:最大直径2.0cm 卵泡 (医生A)

9:00测SZ,弱阳,比凌晨2点那次还稍微弱些

(B超1、3次为同一医生)

问题一:今天凌晨2点就强阳转弱了,现在依然弱阳,从SZ判断,应该是排了,或正在排,为什么卵泡还在?

问题二:PL过程需要几个小时?卵泡完好,能证明没有开始排吗?

问题三:我今天跳绳,有没有可能把卵泡跳破?

问题四:卵泡没有长大,也没有萎缩,什么情况?

问题五:接下来怎么安排功课?

真的好急啊~~~恳求JMM帮我看看,分析下,我完全木有经验,好急啊~~

非常谢谢大家了~~~

讨论区
  • 小静静静静 | 备孕中
    自己顶一个,请JMM帮忙回答下啊~~~急死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚再补一下,明天一早去监测卵泡,祝你好孕哦
  • 卵泡没长大也没排有可能刚刚排,b超看不出来的
  • 有没有积液呢,是不是要排第二个呀
  • 哎哟,我没有监测,看到你的SZ情况,我也纠结AA时间了 同末次4号,同样28天周期,前天傍晚开始强阳,到昨天下午开始转弱到阳,今天早上变弱阳,到底是转弱就开始排,开始到弱阳才开始排,还是接近白板才排?照道理我应该也是18号PL的。。。。 我昨天就安排了一次AA,今早又补了次,可是似乎LG的 JZ产量不够,早上补的一次感觉量很少。。。。

我今天的体温还没上升,哎哟。。。。

宝来宝来牛肉面 发表于 2013-9-18 11:01
    <br/>今晚再补一下,明天一早去监测卵泡,祝你好孕哦
    <br/><br/>但是SZ都已经转弱了,还有可能排么。我中午去打了针绒促。医生说今天最多明天就会排
    小福星1号 发表于 2013-9-18 11:09
    <br/>卵泡没长大也没排有可能刚刚排,b超看不出来的
    <br/><br/>直径2cm已经是成熟卵泡了。如果刚刚排,B超为什么看不出来呢?
    angela毛毛 发表于 2013-9-18 11:25
    <br/>有没有积液呢,是不是要排第二个呀
    <br/><br/>子宫陷凹积液,直肠陷凹积液。只有一个优势卵泡的。不存在第二个啊

宝贝!来吧! 发表于 2013-9-18 11:34 本帖最后由 宝贝!来吧! 于 2013-9-18 11:36 编辑 哎哟,我没有监测,看到你的SZ情况,我也纠结AA时间了 ...

我昨天好好研究了下,应该是强阳转弱就开始排了。要抓住那个瞬间AA。

如果强阳超过12个小时,那么就在第一次强阳出现后的12小时之后AA,不等转弱就要A 了。

然后,在快白板时,补一次。

你昨天A了,现在就等着快白板时补一次吧

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复