在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下HCG82、孕酮25,排卵第13天

• 末次月经8月19,今天早上去验血,贝塔HCG82,参考范围0-5;孕酮25,这个值可以吗?医生说要等不来月经一个星期才算怀孕。
    讨论区
  • 接棒哟,肯定是怀孕了,一周以后再复查血,这几天每隔两天测一下试纸,加深就没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小七要fighting | 备孕中
    我6号排卵大卫昨天晚上意念灰今天没加深,那我明天要不要去医院
  • 我末次月经八月八号,昨天验血,hcg14.59,zzy白板,排卵试纸弱阳。。。。这算是怀孕么?
  • 惹都惹不起 发表于 2013-09-17 22:33
    <br/>接棒哟,肯定是怀孕了,一周以后再复查血,这几天每隔两天测一下试纸,加深就没问题
    好的,谢谢亲,也祝你好孕
  • 小七要fighting 发表于 2013-09-17 22:37
    <br/>我6号排卵大卫昨天晚上意念灰今天没加深,那我明天要不要去医院
    不用去喔,我是粉印了去的,PLSZ两条线颜色差不多。我前几个月意念引去查血没有用喔,亲再等等
  • nkphenix 发表于 2013-09-17 23:03
    <br/>我末次月经八月八号,昨天验血,hcg14.59,zzy白板,排卵试纸弱阳。。。。这算是怀孕么?
    这个HCG我也不是很懂,报告单参考值是0-5,而我亲戚是医生,她说一般超过25就应该是怀孕了,我以前查血的参考值是25
  • RE: 帮忙看下HCG82、孕酮25,排卵第13天

nkphenix 发表于 2013-9-17 23:03

我末次月经八月八号,昨天验血,hcg14.59,zzy白板,排卵试纸弱阳。。。。这算是怀孕么? ...

末次8月8号,大概什么时候排卵的呢,医生没说你怀孕吗,不是数值大于5就是怀孕了么
  • 肯定是好孕了啊,恭喜楼主,过来沾孕气的,接棒好孕!
  • 幸福的拾荒者 发表于 2013-9-18 08:15
    <br/>末次8月8号,大概什么时候排卵的呢,医生没说你怀孕吗,不是数值大于5就是怀孕了么 ...
    <br/><br/>这个看你月经周期的吧,一般下次月经前14天左右排卵吧,倒着算。 医院的医生说应该是刚怀,我家一个亲戚也是医生她说也许怀了,不过要我最好还是以月经不来为准。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复