在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期18天,体温还不上升。崩溃了

• 周期18天,体温还不上升。崩溃了
    讨论区
  • 幸福小蜜糖 | 备孕中
    我上个周期就是,怀疑出去玩累到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福小蜜糖 发表于 2013-09-17 06:59
    <br/>我上个周期就是,怀疑出去玩累到了
    是吗,这三天我也在外面,超累<br/>
  • 幸福小蜜糖 | 备孕中
    yzy125100 发表于 2013-9-17 07:02
    <br/>是吗,这三天我也在外面,超累
    <br/><br/>没事的,休息好就行的,这月我的体温总算正常了。。。哈哈
  • 咱俩一样,31号来的,周期33到35天左右!我今天22天了,卵泡1.8×1.8,这个月第一次监测,大夫说后天再去测看看!我上个月刚做了造影!心情就不说了,顺其自然吧!
  • 阳光美明 发表于 2013-09-21 14:26
    <br/>咱俩一样,31号来的,周期33到35天左右!我今天22天了,卵泡1.8×1.8,这个月第一次监测,大夫说后天再去测看看!我上个月刚做了造影!心情就不说了,顺其自然吧!
    哎,我也是还没排,人都等的要崩溃了
  • 你别着急啊,你这才第一个月备孕不是吗?我都两年多了,不急不急啊,好事多磨!
  • 阳光美明 发表于 2013-09-21 14:30
    <br/>你别着急啊,你这才第一个月备孕不是吗?我都两年多了,不急不急啊,好事多磨!
    恩,希望吧
  • 怎么样?排了吗?我隔了一天今天去测说卵泡没有了,可能排了,可是昨晚才做了功课,不知道晚了没有,哎!不过昨天晚上测plsz和前天的一样颜色,两条都很深,所以很迷茫啊,不知道宝宝能不能赶上回家的末班车!
  • 阳光美明 发表于 2013-09-23 10:40
    <br/>怎么样?排了吗?我隔了一天今天去测说卵泡没有了,可能排了,可是昨晚才做了功课,不知道晚了没有,哎!不过昨天晚上测plsz和前天的一样颜色,两条都很深,所以很迷茫啊,不知道宝宝能不能赶上回家的末班车!
    我昨天排地,今天体温上升了!不过老公出差啦。21号早上A的,估计这个月我没戏了!<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复