在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,plsz加深,zzy加深粉印,与昨天回复的姐妹分享

• 5号排卵,昨天发了张秀儿的zzy意念印,今天早上plsz才有点加深,zzy从意念到有点粉,今天吃完晚饭又测了下plsz加深好明显,秀儿也清楚多了了。所以勇敢的用大卫测了,好像也有印子。我是不是可以确定了呢?正式备孕第二个月,等完全确定后分享排卵体温及功课时间

附件列表

原图尺寸 900.07 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 892.61 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 恭喜楼主,确实看到印子了,求传染!!em11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,秀儿最明显了,是不是有加深应该就不会咋呼啊
  • 筱筱宝宝o 发表于 2013-9-15 20:47
    <br/>恭喜楼主,确实看到印子了,求传染!!
    <br/><br/>谢谢,秀儿比较明显,是不是有加深就说明应该不会咋呼了啊
  • 恭喜,接棒了,还有4天,希望我也能有粉粉
  • 恭喜亲。求传染。我也五号排的。我早早孕只有意念。排卵弱阳。伤心。
  • miemu 发表于 2013-9-15 20:53
    <br/>恭喜,接棒了,还有4天,希望我也能有粉粉
    <br/><br/>会的会的,放松心情有利于着床哦,等你好消息
  • 我特地赶来接棒的!沾沾孕气!
  • 永远幸福的小宝 发表于 2013-9-15 20:55
    <br/>恭喜亲。求传染。我也五号排的。我早早孕只有意念。排卵弱阳。伤心。
    <br/><br/>有意念就有希望,你可以看我图,我昨天plsz还是弱弱阳,今天才加深,zzy也是今天才加深的。我们都会好孕的
  • 恭喜楼主,确实看到印子了,求传染!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复