在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔粘连怀孕的姐妹吗

• gst不活了有盆腔粘连成功好孕的姐妹吗?做了造影有盆腔粘连,没信心啦需要正能量!

讨论区
  • 我也是!现在中药十四黄散敷!十月试孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flora邓 发表于 2013-10-01 12:57
    <br/>我也是!现在中药十四黄散敷!十月试孕
    我吃了三个多月中药了,现在不吃备孕了,怀不上再看
  • 我看的中医之前有几个病人与我一样!都是盆腔粘连!都是一到两个月有孕的!好希望我能本月有孕!
  • 医生说盆腔粘连一定要敷药+大力跳!每天敷完跳100吓!
  • Flora邓 发表于 2013-10-12 22:29
    <br/>医生说盆腔粘连一定要敷药+大力跳!每天敷完跳100吓!
    这样管用吗
  • 葉囡。 发表于 2013-10-13 06:28
    <br/>这样管用吗
    <br/><br/>今天才看到你的回复!我也不知道!但我们楼盘去年也是这个问题!有这医生!之后两个月就怀孕了!所以我也试试!希望有用!
    <br/>
  • 葉囡。 发表于 2013-10-13 06:28
    <br/>这样管用吗
    <br/><br/>打错字!是看同一医生!同样是盆腔粘连
    <br/>
  • Flora邓 发表于 2013-10-15 23:24
    <br/><br/><br/>打错字!是看同一医生!同样是盆腔粘连
    <br/>
    嗯,我试了好久了还没怀,在不怀腹腔镜了只能
  • 葉囡。 发表于 2013-10-17 07:35
    <br/>嗯,我试了好久了还没怀,在不怀腹腔镜了只能
    <br/><br/>希望我们都好孕!早两天排卵了!em25
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复