在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的我

• 唉又失败了。功课都做了,又是豆浆又是粥的。排卵后体温也就最高在36.8。今天降到了36.5。伤心啊!!!!

讨论区
  • yi0cai | 备孕中
    我还没测。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yi0cai 发表于 2013-09-15 06:57
    <br/>我还没测。。。。
    ╮(╯_╰)╭有点姨妈了。
  • 我也是3号排的,昨天36.85,今天36.75了,,等姨妈吧,我这两天都懒得测了
  • 564497014 | 备孕中
    亲的高温期只有11天的,最好下次排卵第七天去查一下孕酮看看,黄体不足也不好怀的,,正常为12-14高温期,
  • 和楼主一样 真心折腾不起了
  • yi0cai | 备孕中
    723122957 发表于 2013-09-15 07:10
    <br/>╮(╯_╰)╭有点姨妈了。
    我刚去测,没有,伤心啊
  • 564497014 发表于 2013-09-15 07:35
    <br/>亲的高温期只有11天的,最好下次排卵第七天去查一下孕酮看看,黄体不足也不好怀的,,正常为12-14高温期,
    6项激素呢?
  • 幸福、壹半糖 发表于 2013-09-15 07:22
    <br/>我也是3号排的,昨天36.85,今天36.75了,,等姨妈吧,我这两天都懒得测了
    亲的体温不算低哦
  • 564497014 | 备孕中
    723122957 发表于 2013-09-15 12:56
    <br/>6项激素呢?
    那个反应的是卵巢功能是例假第三天,排卵七天后查的是孕酮
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复