在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待会有奇迹发生

• 1日起进入高温期,预计是31日排的卵。高温期前今天再36.8至36.9之间,后几天37左右,今天是高温起第14天,而且体温没有降温迹象,好像天天还在升高,手心脚心天天发热。3天前测的zzy白板,到目前为止不敢测了,这个体温是什么节奏,期待会有奇迹发生
    讨论区
  • 小小马儿来 | 备孕中
    楼主体温很不错呢,希望能有好孕气em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主可以测个zzy,应该有戏哦!
  • 小小马儿来 发表于 2013-9-14 14:04
    <br/>楼主体温很不错呢,希望能有好孕气
    <br/><br/>呵呵,谢谢你吉言哈,老公说只有万分之一的希望呢em17
  • 可以测啦。估计有了
  • 蓝月-18 发表于 2013-9-14 14:13
    楼主可以测个zzy,应该有戏哦!

不想测了,今天高温第14天,等不到两天了,要么大姨妈要么小宝,总会来一个的。要是测了没有要影响好几天的心情呢em35
  • 妖精81 发表于 2013-9-14 14:30
    <br/>本帖最后由 妖精81 于 2013-9-14 14:31 编辑 蓝月-18 发表于 2013-9-14 14:13
    <br/>楼主可以测个zzy,应该 ...
    <br/><br/>好个淡定姐!
    <br/>心态好,宝宝会来的!
  • 蓝月-18 发表于 2013-9-14 14:33
    <br/>好个淡定姐!
    <br/>心态好,宝宝会来的!
    <br/><br/>亲,不是我淡定哈,是经历了太多,我们都不敢报希望了。我之前做了两次试管移植,还都是囊胚都没成功,试管太遭罪,准备这次月经来了去做个输卵管造影,吃点中药,试试自然怀的。我们在一起十来年了,一次都没怀过,所以不太相信这个月能怀上哈
  • 妖精81 发表于 2013-9-14 14:39
    <br/>亲,不是我淡定哈,是经历了太多,我们都不敢报希望了。我之前做了两次试管移植,还都是囊胚都没成功,试 ...
    <br/><br/>握手!相同经历,感同身受!
    <br/>备孕4年,经历大小妇科手术,试管3次失败,戏剧性在失败后2个月自然怀孕!孕45天流产,如今还在备孕的起点上。失败多年,心灰意冷,连试纸都不买了,唯一保持的好习惯就是测体温。
    <br/>人称淡定姐!
    <br/>同类,握爪!
  • 蓝月-18 发表于 2013-9-14 15:28
    <br/>握手!相同经历,感同身受!
    <br/>备孕4年,经历大小妇科手术,试管3次失败,戏剧性在失败后2个月自然怀孕!孕45天流 ...
    <br/><br/>抱抱,同命相连哈。我也是,试纸一类基本不用,B超基本不打了,就测个体温也才第2个月。命苦的娃儿哟今年已经是32高龄了,真心苦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复