在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测

• 今天去检测泡泡,结果是和三天前一样,心情那个低落啊。怎么没长啊?有类似的姐妹不
    讨论区
  • 如此女人╭っ | 备孕中
    我是长的慢,隔天去还是有长的~医生没跟你说怎么办吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caitian159 | 备孕中
    如此女人╭っ 发表于 2013-09-14 10:54
    <br/>我是长的慢,隔天去还是有长的~医生没跟你说怎么办吗?
    当时人很多,医生不在,我就撤了,下午再去看看
    Josieye86 发表于 2013-09-14 11:08
    <br/>跟我一样一样的,http://m.bozhong.com/thread-37352636-1-3.html
    那你现在什么情况了
  • caitian159 发表于 2013-9-14 11:47
    <br/>那你现在什么情况了
    <br/><br/>试纸还是弱弱弱阳,医生叫我18再去测下,试纸没达到LH高峰,估计去监测了也是百搭,没信心了。
    Josieye86 发表于 2013-9-14 13:19
    <br/>试纸还是弱弱弱阳,医生叫我18再去测下,试纸没达到LH高峰,估计去监测了也是百搭,没信心了。 ...
    <br/><br/>我下午去中医院拿了促排的药,这会正熬着,貌似水方多了,医生说我的周期长的话,排卵得下周
    Josieye86 发表于 2013-9-14 13:19
    <br/>试纸还是弱弱弱阳,医生叫我18再去测下,试纸没达到LH高峰,估计去监测了也是百搭,没信心了。 ...
    <br/><br/>熬好了,我没有勇气喝完
  • caitian159 发表于 2013-9-14 21:39
    <br/>熬好了,我没有勇气喝完
    <br/><br/>喝吧,会好孕的!加油!我刚试纸有测到加深了,终于找回点信心。
    Josieye86 发表于 2013-09-14 23:36
    <br/><br/><br/>喝吧,会好孕的!加油!我刚试纸有测到加深了,终于找回点信心。
    谢谢,我争取今天喝的多一点。今天也开始测起来,体温也量起来。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复