在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹过来分享下现在感觉。。。。。。。。。。。

• 现在没有任何感觉,大家呢
    讨论区
  • duhisun+12- 发表于 2012-5-4 15:11
    <br/>
    <br/><br/>你有啥感觉么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天用排卵试纸测到弱阳,早晨用早孕棒测了,结果忘了看了,过了两三个小时看有道浅浅的水印,不知道会不会有啊,上月6号来的月经,经期29天,算算明天该到时间了,以往每月来之前胸都特别疼,这个月到现在都没感觉,好担心啊,都不敢再测了
  • xiaoyuairen 发表于 2012-5-4 15:39
    <br/>我今天用排卵试纸测到弱阳,早晨用早孕棒测了,结果忘了看了,过了两三个小时看有道浅浅的水印,不知道会不 ...
    <br/><br/>按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZY敏感。祝我们都好孕哈,
  • xiaoyuairen 发表于 2012-5-4 15:39
    <br/>我今天用排卵试纸测到弱阳,早晨用早孕棒测了,结果忘了看了,过了两三个小时看有道浅浅的水印,不知道会不 ...
    <br/><br/>按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZY敏感。祝我们都好孕哈,
    <br/><br/>我到现在也没有什么感觉。按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZY敏感。祝我们都好孕哈,
  • 呃...楼主加油哇...例假没来.就还有希望.哈哈..
    <br/>我是27  28排的..也不知有戏没..
    <br/>这两天胸有刺痛感..不过症状都是浮去..
    <br/>ZZY还没测.有点早..希望有好孕哇..
    <br/>求菩萨保佑..
    <br/>赐我一健康的宝宝吧.
    <br/>求求求求em25em25em25em25em25em25em25em25em25
  • 北国的凋零 发表于 2012-5-4 15:44
    <br/>呃...楼主加油哇...例假没来.就还有希望.哈哈..
    <br/>我是27  28排的..也不知有戏没..
    <br/>这两天胸有刺痛感..不过症 ...
    <br/><br/>有刺痛就有可能好孕啊,可惜我没有刺痛。em25希望大家都好孕
  • 寶寶, 发表于 2012-5-4 15:43
    <br/>我到现在也没有什么感觉。按说过了时间再看就不准了,但是这个用排卵试纸测到弱阳是个好事,都说PLSZ比ZZ ...
    <br/><br/>一起加油吧,我是23号测到的排卵强阳,还有以前每个月来之前一周胸都特别疼,这个月到现在没什么感觉
  • 我的感觉是月经要提前来了,肚子好难受,脾气好差,试纸开始花,以前这样就是马上会来,本来应该9号左右来的怎么提前了呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复