在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,紧张又无助:(

• 我这个周期第一次促排。吃了药后,在11天的排卵监测中,发现以个优势卵泡15mm,医生说内膜也还好。验血查激素.第二天验血报告下来后。医生的助手来电说,2到3天排。可以去打一针绒促,也可以不打。我当时不知怎么想的。没打!
    5号或者6号排的。目前除了RF胀痛,基础体温较高36.9左右。没有jjmm们说地任何好孕症状。:( 感觉姨妈又要来拜访了。
    想弱弱地问问jm 们。那个绒促针有必要打么?
    讨论区
  • 莲花仙子。 | 备孕中
    加油亲爱的,之前我也促排过,深有感受,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莲花仙子。 发表于 2013-09-11 19:53
    <br/>加油亲爱的,之前我也促排过,深有感受,
    谢谢亲。备孕的路可真艰辛:(
  • 海之诗 发表于 2013-09-11 15:58:10 <br/> caitian159 发表于 2013-9-11 14:30<br/>我都是黑豆和大米一起的纯黑豆的打出来的好喝不不知道
    <br/>s 亲爱的,你事后有再去b超看泡泡排了没啊?如果自己能排的话,那一针没必要打的。我这个月也是第一次促排。你比我好多了,我今天第12天去b超。卵泡长起来3个了,可是最大的才1.5*1.3。感觉好小。
  • 171728461 | 备孕中
    还是监测一个周期看看自己能不能正常排吧!上次监测到2.0了医生直接打了促绒  所以一直不知道自己能不能正常排,别着急  破卵针打多了对卵巢不好的  祝你早日好孕
  • 171728461 发表于 2013-09-11 20:06
    <br/>还是监测一个周期看看自己能不能正常排吧!上次监测到2.0了医生直接打了促绒  所以一直不知道自己能不能正常排,别着急  破卵针打多了对卵巢不好的  祝你早日好孕
    谢谢亲。你这么说我安心多了。开始总觉得后悔,觉得自己当时怎么没打破泡的阵。<br/>我想泡泡应该是排了。因为基础体温有升高,而且跟医生看验血报告说的排卵日期很相符。但我有多囊,子宫内膜异位。才做了宫腹腔镜手术。这次第一次促排,才有一个优势卵泡感觉好少啊。几率多小啊:S
  • xiaoxiaos 发表于 2013-09-11 19:58
    <br/> <br/>s 亲爱的,你事后有再去b超看泡泡排了没啊?如果自己能排的话,那一针没必要打的。我这个月也是第一次促排。你比我好多了,我今天第12天去b超。卵泡长起来3个了,可是最大的才1.5*1.3。感觉好小。
    亲,加油!你的泡泡不算太小。你这才12天呢。听医生说排卵之前几天泡泡长得快。所以大有希望!
  • Bundlebiz 发表于 2013-09-11 20:19:17 <br/> xiaoxiaos 发表于 2013-09-11 19:58<br/> <br/>s 亲爱的,你事后有再去b超看泡泡排了没啊?如果自己能排的话,那一针没必要打的。我这个月也是第一次促排。你比我好多了,我今天第12天去b超。卵泡长起来3个了,可是最大的才1.5*1.3。感觉好小。
    <br/>s 一起加油哦!这个周期一起好孕
  • 莲花仙子。 | 备孕中
    肯定辛苦,很痛苦,但是都没有成功,隔了一年,我减肥瘦了10斤左右,自然怀上了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复