在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月16日末次 29日前后排卵 今天早上随便测了zzy有印 有些忐忑明天去官方验证

• 断断续续备孕一年多,以前从未怀孕过。

基本上检查都做了都正常,中药也喝了不少。
    8月月经结束后,也没用排卵试纸,自己估摸着时间安排了几次功课。
    我是8月16日YJ的,具体哪天结束记不得了,排卵日也是自己根据经验估计的,大概29日前后吧。
    然后我的YJ周期一般是28〜30天的样子,偶尔也有27天和31天,一年一次吧。
    这几天开始量体温,都高过以前的体温,昨天还37.04,以前高温期没超过37。
    昨天下午发现有少许褐色分泌物,身体也有隐隐的姨妈感。觉得要来YJ了。但一会褐色分泌物又没了,想想也没有降温,于是测了张PL试纸,弱阳。决定今早还高温就测ZZY。
    今早,D27天,一测,37.10,先用了灵敏的秀儿ZZY,测到了印子,以前从未测到过ZZY试纸的水印,怕秀儿喜欢咋胡,过了会又用了大卫的ZZY,比秀儿淡,但是也看得到印子。
    这下不淡定了,又怕试纸过期了。我很少用ZZY的,这还是以前买PL试纸送的。
    快中午又有了点褐色分泌物了,开始纠结到底是姨妈要来了还是下班现象还是先兆流产。
    虽然决定明天去官方验证,但一直忐忑不安。
    下午又测了大卫的PL试纸,比昨天有加深,算接近阳了。
    家里只有各类PL试纸。想去买试纸盒又纠结。
    哎,明天赶紧到来。

上一张拍的图,大卫ZZY的印子拍得不清楚,实际比拍的清楚些,不知道大家看得到不。
    附件列表

原图尺寸 388.75 KB, 下载次数: 1

试纸

试纸

讨论区
  • 接头棒绝对怀了,求传染给我呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒接棒!
  • 恭喜恭喜,我也要接棒求好孕em25
  • 亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-11 18:14
    <br/>接头棒绝对怀了,求传染给我呗
    <br/><br/>希望借你吉言啊 褐色分泌物让我很不安啊
  • 恭喜,接棒了,求传染,希望我也尽快好孕
  • 恭喜啊我也是16号姨妈没敢测希望我这个月也好孕
  • 蓝月-18 发表于 2013-9-11 18:23
    <br/>接棒接棒!
    <br/><br/>等明天官方确认了才算哈
  • zabazaba 发表于 2013-9-11 18:34
    <br/>恭喜恭喜,我也要接棒求好孕
    <br/><br/>谢谢,等明天去官方确认看
  • 小鸽子23 发表于 2013-9-11 19:05
    <br/>恭喜,接棒了,求传染,希望我也尽快好孕
    <br/><br/>谢谢,等明天去官方确认看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复