在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我究竟有没有排卵呀

• 我前两年用排卵试纸检测排卵时,基本上是在排卵期天天测,就从来没看到过双杠,更别说强阳了。从去年开始就没用试纸检测了,用b超检测排卵,基本上每月都能检测到正常排卵,泡泡一般也要涨到20才排,最近两月开始检测基础体温,也是双相体温,有明显的低温区和高温区。
    姐妹们,我这是什么个节奏呀,到底是正常排卵还是不正常呀,如果正常为什么试纸测不到呢?有和我情况一样的姐妹吗
    讨论区
  • 有的人好像是测不到强阳,那就坚持测,试纸留下来做对比,只要加深一点点就应该算是快排卵了吧!我也是听别人这么说的,我没碰到过!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超为准哦!试纸也不是百分百的
  • 丫头别哭 发表于 2013-09-11 13:54
    <br/>有的人好像是测不到强阳,那就坚持测,试纸留下来做对比,只要加深一点点就应该算是快排卵了吧!我也是听别人这么说的,我没碰到过!
    可是我连两根杠都没看到过,我怎么这样呀。我看播种网上说b超只能证明泡泡在那里可是不在那里,但究竟是排了还是萎缩了就不清楚了,我不会刚好就是这种情况吧?欲哭无泪呀
  • 海之诗 | 备孕中
    你卵泡成熟后有没有继续去监测啊?一定要坚持测到它排
  • 妖精81 发表于 2013-9-11 14:00
    <br/>可是我连两根杠都没看到过,我怎么这样呀。我看播种网上说b超只能证明泡泡在那里可是不在那里,但究竟是排 ...
    <br/><br/>额,换个牌子试试?
  • 海之诗 发表于 2013-09-11 14:11
    <br/>你卵泡成熟后有没有继续去监测啊?一定要坚持测到它排
    是的呀,b超检测的,排之前医生明天都说多大多大的,排了那天医生就说排了,然后当月的监测才结束的呀
  • 海之诗 | 备孕中
    妖精81 发表于 2013-9-11 14:14
    <br/>是的呀,b超检测的,排之前医生明天都说多大多大的,排了那天医生就说排了,然后当月的监测才结束的呀 ...
    <br/><br/>不是B超单子上有尺寸多大的吗 然后会根据当前监测的大小安排下一次B超的呀
  • 试纸和体温要配合,单看一个不行,我群里姐妹也是这样,突高突低,低的时候试纸还加深了,实在搞不清,只好去B超。
    <br/>
    <br/>有兴趣加群聊 全是备孕的,怀上的,经验十足:102823213
  • 海之诗 发表于 2013-09-11 15:57
    <br/><br/><br/>不是B超单子上有尺寸多大的吗 然后会根据当前监测的大小安排下一次B超的呀
    是的,就是做了b超看了卵泡排了才说排的,不是估计的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复