在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心灰意冷了~~~~

•        我现在想死的心都有了~~~半年了,各种方法都用了,还是不中!检查也没毛病,想治疗都不知道该怎么办!试纸严格检测,别人都是这么安排的,我怎么就中不了呢?就剩下输卵管没检查了,再不行就去检查!从来没有怀孕过流产,难道能有问题?如果有那就是什么倒霉事都让我摊上了!老公检查是没问题,但是他现在也疑神疑鬼,也不再安慰我,说起这个问题也没有耐心了~~~
         自从大学毕业后我就一直走霉运,所有的事情都不顺利,工作没着落,现在30岁了还在读研,读出来也不一定能找到工作~~~~~本来算好时间生孩子,不耽误学业,因为只能偷偷生,学校不允许,要不只能休学,但是一直怀不上!说不出的苦!我不敢告诉我妈怀不上,要不她会没玩没了地唠叨,想想我都头疼!我做过什么孽吗?我自问还是善良的,没害过人啊~~~为什么别人怀孕都很容易,我怎么就这么难!人活着真累!我好累!

讨论区
  • RosMoom | 备孕中
    半年不算什么,没怀上也属正常。楼主要调整好心态。积极的心态会开始良性循环的,一切都会好起来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyface2013 | 备孕中
    RosMoom 发表于 2013-9-10 09:15
    <br/>半年不算什么,没怀上也属正常。楼主要调整好心态。积极的心态会开始良性循环的,一切都会好起来。 ...
    <br/><br/>谢谢!我周围都是两三个月就怀上了!看很多人的帖子,都是没毛病几年怀不上,我很恐惧!我的心态是不好,唉,没办法!
  • 楼主,加油,人生总会有苦有甜,我也备孕一年半了,还31岁大龄了,老公家中独子,相信风雨过后是彩虹,可能上天要我们经历磨练才肯给宝宝我们,我这个月还排了两个卵,但应该又没有中,公婆也开始崔了,但没有办法,我们是控制不了的,最后的打算不就是试管吧。加油吧,我们要对自己有信心。自己对自己没有信心,宝宝又怎么敢来到我们身边呢。
    simmasimma 发表于 2013-9-10 09:21
    <br/>楼主,加油,人生总会有苦有甜,我也备孕一年半了,还31岁大龄了,老公家中独子,相信风雨过后是彩虹,可能 ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰,我也快31岁了!看着周围的人两三个月就成功,真的是没法淡定啊!我会努力调整心态的!
  • RosMoom | 备孕中
    babyface2013 发表于 2013-9-10 09:19
    <br/>谢谢!我周围都是两三个月就怀上了!看很多人的帖子,都是没毛病几年怀不上,我很恐惧!我的心态是不好, ...
    <br/><br/>放宽心也许宝宝就来了。我也30,备孕中,一起加油。
  • 查一下抗体,什什支原体衣原体,如果有感染是会怀不上,慢慢来呗,越急越难。
    RosMoom 发表于 2013-9-10 09:24
    <br/>放宽心也许宝宝就来了。我也30,备孕中,一起加油。
    <br/><br/>谢谢你,亲!
    曾经的小土 发表于 2013-9-10 09:24
    <br/>查一下抗体,什什支原体衣原体,如果有感染是会怀不上,慢慢来呗,越急越难。 ...
    <br/><br/>我都检查了,没有感染~~~谢谢你的鼓励!
  • 我结婚两年多才怀孕的,还经历了巧囊开腹手术,两次试管失败,数次的巧囊穿刺,吃中药等等,最后还不是怀了,我觉得心态很重要,放开了宝贝迟早会来了,加油~~
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复