在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号姨妈,27号排卵的,各位MM都测出来了吗?

• 我只测出了意念印哦,各位是已经官方了呢?还是姨妈到来呢?还是跟偶一样是意念印。。幸好新工作也不算累。。慢慢等。。
    讨论区
  • 13YM 27PL
    <br/>目前白板诶~问题倒是升了0.3
    <br/>今天YM日 没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高挑女66 | 备孕中
    跟楼主一样也是意灰,一起等待加深,好孕~
  • 同一天姨妈日,同一天排卵,明天姨妈日了,现在大为ZZY白板,秀儿ZZY有意念印,还望姨妈一年后!一起祈祷吧!
  • 广州CoCo 发表于 2013-9-9 21:59
    <br/>同一天姨妈日,同一天排卵,明天姨妈日了,现在大为ZZY白板,秀儿ZZY有意念印,还望姨妈一年后!一起祈祷吧 ...
    <br/><br/>我是大卫有意念,我还是让我老公看的,我自己还看不到有。呵。
  • 紫水晶凡心 发表于 2013-09-09 22:04:55广州CoCo 发表于 2013-9-9 21:59<br/>同一天姨妈日,同一天排卵,明天姨妈日了,现在大为ZZY白板,秀儿ZZY有意念印,还望姨妈一年后!一起祈祷吧 ...<br/>我是大卫有意念,我还是让我老公看的,我自己还看不到有。呵。
    大为可信度更高,明天晨尿再测测,愿我们都能好孕!
  • 广州CoCo 发表于 2013-9-9 22:17
    <br/>大为可信度更高,明天晨尿再测测,愿我们都能好孕!
    <br/><br/>测出来木有哦??
  • 28强阳17*16,29,30,1 A的,木有测到啊
  • 测出来了,已经怀孕了,你呢?
  • 广州CoCo 发表于 2013-9-11 17:08
    <br/>测出来了,已经怀孕了,你呢?
    <br/><br/>等加深。等待官方。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复