在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给加深慢的姐妹们信心!

• 楼主20号排卵,今天是排卵第20天了,大卫ZZY才测到阳哦,今天的孕友已经强阳了。因为加深慢所以5号没忍住去了官方,HCG有点低,孕酮不错,8号在验HCG成功翻倍,孕酮也有一点点涨哦,所以加深慢的姐妹们不要担心,要相信我们的宝宝很坚强的!附加深图片。

附件列表

原图尺寸 2.35 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.89 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 亲,你多久测到早早孕有印子的?我今天排卵12天了,早早孕白板啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱筱筱筱123 发表于 2013-9-9 21:39
    <br/>亲,你多久测到早早孕有印子的?我今天排卵12天了,早早孕白板啊。。
    <br/><br/>我是排卵后第9天就用别的ZZY测到水印了哦,大卫是白板。。
  • 我的都12天了,大卫什么都木有测到,太伤心了
  • 筱筱筱筱123 发表于 2013-9-9 21:45
    <br/>我的都12天了,大卫什么都木有测到,太伤心了
    <br/><br/>体温怎么样?只要姨妈没来就有希望的!
  • 我PL10天了,PLSZ还是浅灰,不敢测ZZY<br/><br/>{(-_-)}
  • 发现我发的图片用手机能看见, 但是电脑看不见是什么情况em27
  • 伊莎貝貓 发表于 2013-09-09 21:50
    <br/>我PL10天了,PLSZ还是浅灰,不敢测ZZY<br/><br/>{(-_-)}
    其实测早了也不好,一直担心不加深,晚点测的话几天就加深了还不用担心呢
  • 米米米芽 发表于 2013-09-09 21:56
    <br/>其实测早了也不好,一直担心不加深,晚点测的话几天就加深了还不用担心呢
    我手贱呗...哭...<br/><br/>人家都是建议我后天测嗒。
  • 伊莎貝貓 发表于 2013-09-09 21:58
    <br/>我手贱呗...哭...<br/><br/>人家都是建议我后天测嗒。
    祝MM好孕哦!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复