在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传统体温表和电子体温计测温差别

• 这个月第一个月备孕,一切都在摸索中,这几天都在看各位姐妹的帖子,很多姐妹的体温都在36.5以上,并且有些高温还达到了37以上,但是我通过传统的水银体温计测自己的,高的时候也就只有36.4的样子,一般都是36.2,不管有没有好孕吧,这个体温跟大家比实在是低,于是今天买了个电子温度计,回来一测,居然有37.02,再用水银温度计测只有36.3,差距太大了,不知道各位姐妹一般说的体温是哪种测的啊??
    讨论区
  • 我是省心点,用的是电子的,我也不知道哪个准点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对对快来 发表于 2013-09-08 19:21
    <br/>我是省心点,用的是电子的,我也不知道哪个准点
    刚才我查了下,腋下和口腔温度不一样,我之前用水银的是测腋下,而电子我又测的是口腔,所以有差距,我刚用电子的测了下腋下就跟水银基本符合了,但是口腔和腋下差4°不知道正常不,还有一般大家测的腋下还是口腔喃
  • 阿凤baby | 备孕中
    如果是同一时间同一位置测的话,那就是温度计不准
  • tina12111 发表于 2013-09-08 19:35
    <br/>刚才我查了下,腋下和口腔温度不一样,我之前用水银的是测腋下,而电子我又测的是口腔,所以有差距,我刚用电子的测了下腋下就跟水银基本符合了,但是口腔和腋下差4°不知道正常不,还有一般大家测的腋下还是口腔喃
    口腔是最准的
  • 鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 19:58
    <br/>口腔是最准的
    谢谢哦,以后就只测口腔了
  • tina12111 发表于 2013-09-08 19:35
    <br/>刚才我查了下,腋下和口腔温度不一样,我之前用水银的是测腋下,而电子我又测的是口腔,所以有差距,我刚用电子的测了下腋下就跟水银基本符合了,但是口腔和腋下差4°不知道正常不,还有一般大家测的腋下还是口腔喃
    说错了,是0.4°
  • 我用的电子体温计,排卵期间有一天是36.9,之后一直到今天都是36-36.2之间,看见别的姐妹体温都是37左右,我一直很纳闷
  • 传统水银的测出来会略高些,我觉得精确些
    亲、如果测腋下的话、体温要加半度的哦!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复