在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第12天,内膜6MM,是不是太薄了?怎样可以让内膜变厚呢?

•        今天是月经第12天,之前在月经第三天的时候做了激素6项检查,显示雌激素有点点低,其他数据全部正常,然后医生开了B超单让我今天去做卵泡监测,今天B超卵泡监测出来数据如下:

宫体前卫,形态大小正常

宫区回声尚均匀,双层内膜厚:6

左卵巢内见数个卵泡,大者直径6

右卵巢内见数个卵泡,大者16X14X15

请教姐妹们是不是内膜太薄了,我查了下资料,正常这个时期应该是8MM的,医生让我后天再去监测,如果正常的话内膜到排卵那天可以长到11MM,我就怕我的内膜不会长厚啊,到排卵期还是6MM的话肯定影响着床了,即使怀孕了内膜这么薄也不容易保胎吧,请懂的姐妹告知怎么样可以让内膜变厚啊??吃什么比较好??谢谢啦!!!
    讨论区
  • 好捉急啊,这个月如果再怀不上的话,就要被老板抓去参加广交会了,我都不想去呢,多想这个月可以怀上啊!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃补佳乐 长内膜的
  • syy851005 发表于 2013-9-7 10:04
    <br/>吃补佳乐 长内膜的
    <br/><br/>听说补佳乐影响激素啊,还是美国禁药什么的,很纠结啊,有点不敢吃
  • 猪蹄仙人 | 备孕中
    jiaxuezi 发表于 2013-9-7 09:57
    <br/>好捉急啊,这个月如果再怀不上的话,就要被老板抓去参加广交会了,我都不想去呢,多想这个月可以怀上啊!! ...
    <br/><br/>噗,mm你好可爱
  • 猪蹄仙人 发表于 2013-09-07 13:24
    <br/><br/><br/>噗,mm你好可爱
    啥意思啊?呵呵
  • 猪蹄仙人 发表于 2013-9-7 13:24
    <br/>噗,mm你好可爱
    <br/><br/>唉,老板巴不得我这个月怀不上啊,真不想出差,出差的话10月份又浪费了,又要等到11月份才能备孕,时间珍贵啊!
  • ronnielam 发表于 2013-9-9 21:29
    <br/>你已经很好了,我今天月经13天,内膜6A,最大卵泡10*12
    <br/><br/>你的卵泡发育的比较慢,等卵泡发育的再大一些,你的内膜也会长厚的!
  • 不用补啊,我12天时内膜5.5,16天时8,我问大夫是不是内膜薄,大夫说不薄,长的挺好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复