在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝的人来报道,祝愿我好孕

• 新来的报道,望得到姊妹们的帮助。

结婚一年,备孕也差不多一年,至今未怀上,看着身边朋友都拖儿带女弄儿为乐,心里很着急。

说说自己情况,婚后检查得了比较严重的阴道炎,经过治疗后复查没什么,但白带清洁度是三度。

年轻少不更事,曾经人流三次,心中很愧疚后悔,但愿不致落得一生遗憾。

这个月因为发烧服药较多没有备孕,现时和丈夫感情不是很好,他很着急要小孩,但不懂得关心我还说没怀上是因为我的阴道炎,备孕也没有很配合,一言难尽。

平时每月这个时间应该已排卵,但到今天体温还没上升,是不是没排卵呢?

讨论区
  • 一般排卵后体温会上升0.3-0.5度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彻底检查一下吧!我连怀都没怀过,备孕半年无果,这个月大姨妈完了去造影了!
  • 一直用如运排卵试纸检测中……
  • gerilong 发表于 2013-09-07 11:04
    <br/>彻底检查一下吧!我连怀都没怀过,备孕半年无果,这个月大姨妈完了去造影了!
    亲,不要轻易做造影哦,半年还是早,先咨询一下医生检查一下别的问题比较好哦~
  • 回忆很美,现实 发表于 2013-09-07 11:01
    <br/>一般排卵后体温会上升0.3-0.5度
    好像没明显的变化。。
  • 今天用了姜水泡脚和熏了艾,加油
  • lululuck 发表于 2013-09-07 22:41
    <br/>亲,不要轻易做造影哦,半年还是早,先咨询一下医生检查一下别的问题比较好哦~
    55555我也矛盾,医生说是创伤性检查,可是最担心的就是管子,现在有问题的太多了!自己也百般怀疑!
  • gerilong 发表于 2013-09-07 23:37
    <br/>55555我也矛盾,医生说是创伤性检查,可是最担心的就是管子,现在有问题的太多了!自己也百般怀疑!
    建议还是先试多一段时间哦,看过有的姊妹因为造影而宫外孕,我去医院看了几个月也提出了会不会堵塞这个疑问,但医生还没建议我做造影,实在是没办法再走这步吧。
  • lululuck 发表于 2013-09-08 00:26
    <br/>建议还是先试多一段时间哦,看过有的姊妹因为造影而宫外孕,我去医院看了几个月也提出了会不会堵塞这个疑问,但医生还没建议我做造影,实在是没办法再走这步吧。
    好的,谢谢姐妹,我先去查点没伤害的检查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复