在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次8月13日。

• 试孕第四个周期了。

就快开奖了。心里七上八下。

怎么这个月就信心满满的?期望高高的?
    这样一来,如果这个月没怀上,恐怕我会极度伤心失望。很希望老天爷赐个娃儿给我。让我开心过中秋。

排后症状:小腹一直不定时酸痛,睡醒第一件事就是想着吃。

三次做梦:梦里一群小孩。
    梦见验孕中队长。
    梦见手抱婴儿。

真心希望能怀上。
    想手贱测一下,又没勇气。
    讨论区
  • 丁丁唛唛 | 备孕中
    wgx茫然何必这么纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁丁唛唛 发表于 2013-09-06 22:34
    <br/>何必这么纠结
    就是这月特纠结。

• <br/>明天就周末了,你几号排卵的呢?我是12日末次月经的,也还没有测呢。打算周末测下看看结果如何。最近最大也最让我担心的症状就是着床出血,今天第2天了,总有丝丝褐色血迹,不多不少,每天那么2-3次出血。希望是真的着床出血不是月经先遣部队吧。
  • 樱桃小弯子 发表于 2013-09-06 22:37
    <br/>
    <br/>明天就周末了,你几号排卵的呢?我是12日末次月经的,也还没有测呢。打算周末测下看看结果如何。最近最大也最让我担心的症状就是着床出血,今天第2天了,总有丝丝褐色血迹,不多不少,每天那么2-3次出血。希望是真的着床出血不是月经先遣部队吧。
    亲,我都没测排。<br/>看的是白带拉丝和手机预测排卵,因为我们这里试纸好贵!<br/>想想也可以测下早孕了。亲几时测呢?
  • 纠结,紧张,是因为我们是靠家里人授法,医生建议的。
  • 马来西亚的妈咪 发表于 2013-9-6 22:41
    <br/>亲,我都没测排。
    <br/>看的是白带拉丝和手机预测排卵,因为我们这里试纸好贵!
    <br/>想想也可以测下早孕了。亲几时测 ...
    <br/><br/>亲,你可以到网上买试纸啊
    <br/>我28号PL,这个月也是和你一样很期待,而且感觉有很多症状吻合,但是,刚测ZZY白板啊,郁闷啊。。。
  • 马马虎虎di 发表于 2013-09-06 22:46
    <br/><br/><br/>亲,你可以到网上买试纸啊
    <br/>我28号PL,这个月也是和你一样很期待,而且感觉有很多症状吻合,但是,刚测ZZY白板啊,郁闷啊。。。
    亲,先祝福你。希望过两天你能测到好孕。<br/><br/>是呀!有想过上网买,但,又没行动!
  • 亲,我也是28号排卵的,可今早测大白板,排卵纸粉印,求菩萨保佑我好孕
  • 2011ZJL 发表于 2013-9-7 00:06
    <br/>亲,我也是28号排卵的,可今早测大白板,排卵纸粉印,求菩萨保佑我好孕
    <br/><br/>亲。先祝福你,希望你过两天测得好孕。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复