在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸到底有什么作用,求解。

• 姐妹们,我们已经备孕一年多了,看网上好多姐妹说艾灸好,我也想买来试试,不知道是不是我在淘宝上搜的那种。
    讨论区
  • 幸福降临了 | 备孕中
    我也正在接触艾灸,我专门去的店里请别人艾灸,不知道到底好在哪里,这个东西其实很玄乎,但是我想对于暖宫之类的肯定有帮助吧,毕竟那么热的一根棒子,一直在熏穴位。有的人说还可以治疗各种妇科疾病,我想反正没有副作用,就当日常的保健吧,这个是前提,没有副作用,保不准艾灸会给我们生娃带来很大的帮助呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福降临了 发表于 2013-9-5 17:42
    <br/>我也正在接触艾灸,我专门去的店里请别人艾灸,不知道到底好在哪里,这个东西其实很玄乎,但是我想对于暖宫 ...
    <br/><br/>我在网上看的自己买来灸,伤心啊!
  • 活血化瘀、温宫驱寒,我只知道这些了。我春天的时候灸过一段时间,后来由于天热了烟也太大,就停了
  • 你可以参考单桂敏的博客,好多人都说有效,感谢她,我也正在试,有病治病无病强身
  • 北鼻2013 发表于 2013-9-5 18:51
    <br/>你可以参考单桂敏的博客,好多人都说有效,感谢她,我也正在试,有病治病无病强身 ...
    <br/><br/>就艾灸吗,亲。
  • 硕果宝宝来了 发表于 2013-9-5 18:37
    <br/>活血化瘀、温宫驱寒,我只知道这些了。我春天的时候灸过一段时间,后来由于天热了烟也太大,就停了 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢哈,在淘宝网上买来自己灸的吗?
    <br/>
  • 恋^^嘉 发表于 2013-9-5 19:04
    <br/>嗯,谢谢哈,在淘宝网上买来自己灸的吗?
    <br/><br/>我是在中药店买的艾条和灸盒、随身灸,在家自己灸的,就是烟太大味道也很大
  • 幸福降临了 | 备孕中
    恋^^嘉 发表于 2013-9-5 18:33
    <br/>我在网上看的自己买来灸,伤心啊!
    <br/><br/>很多MM都是自己艾灸的啊,经济实惠,我自己懒得弄,才去办卡的,有人伺候着自己省心省力,不然我下班后到家做饭泡脚艾灸,感觉晚上时间完全不够用了。
  • 幸福降临了 发表于 2013-9-6 09:19
    <br/>很多MM都是自己艾灸的啊,经济实惠,我自己懒得弄,才去办卡的,有人伺候着自己省心省力,不然我下班后到 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢哈?s
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复