在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,备孕中,排卵试纸颜色加深了,但还没超过参照线,这算是排卵吗?

• 胎停两次,现备孕中,排卵试纸颜色加深了,但还没超过参照线,这算是排卵吗?

末次月经8月23号,27号结束。提前了4天。从8月30号开始测试排卵,今天排卵测试到颜色加深了点,不知道算不算排卵。

请有经验的姐妹帮忙看看。。。

上个月月经7月27号,8月1号结束。以前月经总是推迟,到9号才想起测试排卵,可是就9号测试到弱阳,跟今天测试的结果差不多,10号以后颜色越来越浅。

结果8月份月经提前了4天,按月经前14排卵计算的话,刚好是9号排卵。  

我看上个月9号跟今天的颜色差不多,所以请有经验的结果帮我看看,这算是排卵吗?

讨论区
  • 欢迎加群101241870,2013欢乐备马宝,姐妹们,我们一起备孕
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cc安安妈 | 备孕中
    我跟你的节奏完全吻合,8月27号来完大姨妈,8月30号开始测PLSZ,今天的颜色也跟你差不错,我觉得还不到时候、
    附件列表

原图尺寸 1.92 MB, 下载次数: 0

• can~ | 备孕中
    cc安安妈 发表于 2013-9-5 13:18
    <br/>我跟你的节奏完全吻合,8月27号来完大姨妈,8月30号开始测PLSZ,今天的颜色也跟你差不错,我觉得还不到时候 ...
    <br/><br/>哇,握个手先!em07  但愿我们一起中奖啊          可是上个月我的颜色也只有这么深诶
  • cc安安妈 | 备孕中
    can~ 发表于 2013-9-5 13:36
    <br/>哇,握个手先!  但愿我们一起中奖啊          可是上个月我的颜色也只有这么深诶 ...
    <br/><br/>加油,要有耐心~我第一个月备孕呢
    cc安安妈 发表于 2013-09-05 13:57
    <br/><br/><br/>加油,要有耐心~我第一个月备孕呢
    嗯嗯,我老公上个月才调理好精子,怕精子又降回去,所以有点着急了。希望我们一起中奖哈
  • tyj896 | 备孕中
    这算弱阳吧,正常来讲还没到排卵时候呢
    tyj896 发表于 2013-09-05 14:12
    <br/>这算弱阳吧,正常来讲还没到排卵时候呢
    上个月九号颜色也差不多诶
  • 快了,继续测
  • 我末次也是23号,但是我是促排,昨天大卫的颜色跟你一样,但是我去B超已经21*21了,打了5千单位绒促没拍,今天又打了5千单位
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复