在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温要几点测比较准呢?

讨论区
  • 体温要早上一醒来,不说话,不起床的时候先测体温,这样才是基础体温。温度的高低每个人都不一样,所以只能坚持测,掌握自己体温的变化。一般排卵前是36.5以下,排卵后36.5以上,仅作参考。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• heiqing444 发表于 2013-9-4 20:34
    <br/>体温要早上一醒来,不说话,不起床的时候先测体温,这样才是基础体温。温度的高低每个人都不一样,所以只能 ...
    <br/><br/>em81那我真算是另类了,排卵前都有36.7左右
  • linger1019 发表于 2013-09-05 16:14
    <br/><br/><br/>那我真算是另类了,排卵前都有36.7左右
    好高啊
  • 1924907057 | 备孕中
    heiqing444 发表于 2013-09-04 20:34
    <br/>体温要早上一醒来,不说话,不起床的时候先测体温,这样才是基础体温。温度的高低每个人都不一样,所以只能坚持测,掌握自己体温的变化。一般排卵前是36.5以下,排卵后36.5以上,仅作参考。
    这位姐妹,想咨询一下,我昨天开始准备连续监测体温,昨天7点30测的是36.5左右,今天早上7点20测就掉到35.6还不到了,前天大姨妈来,因为我早些年非典时期天天基础体温就只有35度多点点,我昨天测的时候还挺惊讶低温升高了,可今天却降这么多,这是怎么回事啊。
  • 1924907057 发表于 2013-09-06 08:15
    <br/>这位姐妹,想咨询一下,我昨天开始准备连续监测体温,昨天7点30测的是36.5左右,今天早上7点20测就掉到35.6还不到了,前天大姨妈来,因为我早些年非典时期天天基础体温就只有35度多点点,我昨天测的时候还挺惊讶低温升高了,可今天却降这么多,这是怎么回事啊。
    体温变化的影响因素好多好多,比如室温,比如体内激素变化,偶尔一天的温度说明不了什么,只能测一段时间,才能了解自己的体温状况。有可能你昨天量之前已经醒一会了,只是没睁眼,我有那样的时候,测的温度都要稍微高点。
  • 1924907057 | 备孕中
    heiqing444 发表于 2013-09-06 11:11
    <br/>体温变化的影响因素好多好多,比如室温,比如体内激素变化,偶尔一天的温度说明不了什么,只能测一段时间,才能了解自己的体温状况。有可能你昨天量之前已经醒一会了,只是没睁眼,我有那样的时候,测的温度都要稍微高点。
    有可能吧,不过这个一度是不是差的也太多了呢
  • 1924907057 发表于 2013-09-06 15:15
    <br/>有可能吧,不过这个一度是不是差的也太多了呢
    我有凌晨4点测36.4多一点,接着睡然后7点多貌似假醒了一会,体温就变36.8了,而一般我是6点左右闹钟叫醒测,36.6左右,所以感觉体温变化太容易受各种因素影响了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复