在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前检查的悲剧

• 孕前检查,清洁度不好,解脲原体阳性,轻度宫糜,tct重度炎症!医生说是细菌性阴道炎!九月无望了!解脲阳性抗生素没吃,去看了中医,不知道会不会好!真是担心自己会怀不上,以前药流过一个,宫颈也做过治疗!(聚焦超声)头疼,老公到是一切正常!还没试孕,就遇到那么多麻烦!唉!
    讨论区
  • liaojing1102 | 备孕中
    该来的总会来的,先把自己调养好吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~潶色 | 备孕中
    楼主也养了狗狗?我也是带着狗狗备孕!
  • ~潶色 发表于 2013-09-04 12:44
    <br/>楼主也养了狗狗?我也是带着狗狗备孕!
    是的!从小养到大,不舍得呢!
  • liaojing1102 发表于 2013-09-04 12:43
    <br/>该来的总会来的,先把自己调养好吧
    嗯,那中医也那么说,她说我体质差,抵抗力不行,希望都会好起来
  • 我家也养了狗狗,七年了。。去医院检查的结果明天可以拿到,祈祷中啊。。。
  • 斑斓的期待 发表于 2013-09-04 12:48
    <br/>我家也养了狗狗,七年了。。去医院检查的结果明天可以拿到,祈祷中啊。。。
    一定没事的,我认识一些做宠物繁殖的,不是都挺好的呢!祝福你呢!
  • 杨昱劼yan 发表于 2013-9-4 12:49
    <br/>一定没事的,我认识一些做宠物繁殖的,不是都挺好的呢!祝福你呢!
    <br/><br/>谢谢你给我信心,你也加油加油加油!!!
  • 斑斓的期待 发表于 2013-09-04 12:53
    <br/><br/><br/>谢谢你给我信心,你也加油加油加油!!!
    嗯,谢谢!
  • 杨昱劼yan 发表于 2013-9-4 12:44
    <br/>是的!从小养到大,不舍得呢!
    <br/><br/>楼主,我的检查也是白带清洁度3,然后支原体阳性,这个月在吃消炎药。哎。。。我本来打算想做造影,因为之前药流过一个。可是医生不让啊,说是对身体伤害很大,让我炎症好了去监测排卵指导同房。呜呜!年纪大的备孕妈妈伤不起!希望我们能早日好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复