在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号来姨妈 是不是只要没来 就有希望

• em25em25em25

虽然我连续三天 测ZZY  都是大白板 
    不过我还是抱着最后一丝希望
    只要姨妈没来 就有希望

讨论区
  • Cici.sean | 备孕中
    我上次姨妈时7月26日,8月11日排卵痛,到今天姨妈都没有来!!!哈哈!!但是ZZY白板!!明天我就去医院了,这么拖下去,真是浪费时间!!姨妈早来早走嘛!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    对!耐心等待
  • Cici.sean 发表于 2013-9-3 17:21
    <br/>我上次姨妈时7月26日,8月11日排卵痛,到今天姨妈都没有来!!!哈哈!!但是ZZY白板!!明天我就去医院了 ...
    <br/><br/>赶紧去医院揭晓答案吧
  • ◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-3 17:22
    <br/>对!耐心等待
    <br/><br/>自己瞎想了很多症状都像是怀孕  
    <br/>感冒  困
    <br/> 外加我这两天没食欲恶心
    <br/>  希望不是大姨妈要来的预兆
    Oo大炎炎 发表于 2013-9-3 17:27
    <br/>赶紧去医院揭晓答案吧
    <br/><br/>恩!从痛苦重解脱出来吧!!就住在红房子医院附近,天天散步看满街的大肚子,自己想进那医院,就是没本事啊!!!
  • Cici.sean 发表于 2013-9-3 17:29
    <br/>恩!从痛苦重解脱出来吧!!就住在红房子医院附近,天天散步看满街的大肚子,自己想进那医院,就是没本事 ...
    <br/><br/>明天有消息了 一定来告诉我啊
    Oo大炎炎 发表于 2013-9-3 17:30
    <br/>明天有消息了 一定来告诉我啊
    <br/><br/>哈哈!好!!希望不会让你失望呀!!哈哈哈哈!!
  • 耐心等一下吧!祝好孕!
  • ◆._那些花儿ゞ | 备孕中
    Oo大炎炎 发表于 2013-09-03 17:29
    <br/><br/><br/>自己瞎想了很多症状都像是怀孕  
    <br/>感冒  困
    <br/> 外加我这两天没食欲恶心
    <br/>  希望不是大姨妈要来的预兆
    别担心!!!不会的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复