在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们在透光下把玩过试纸没?很有安慰感哦

• 本人25号排卵,到今天已经第十天了,除了手心一直很热外毫无症状,这两天姨妈感又强烈,于是乎早上无事就玩尿起来,谁知⋯⋯
    测zzy依旧大白板,本人用的是卡片型,非大卫条状。在把玩时突然发现在透光下,竟然能清晰看到第二条线,难道是传说中的灰印?????可是在正常光源下还是白板啊!!!看来宝宝是知道我内心的痛苦就来安慰我呀⋯⋯⋯
    讨论区
  • 紫水晶_57 | 备孕中
    我是24号排卵,透光下也能看到灰印,是大卫的条状试纸,希望我们这月都好孕啊
  • 紫水晶_57 发表于 2013-09-03 09:37
    <br/>我是24号排卵,透光下也能看到灰印,是大卫的条状试纸,希望我们这月都好孕啊
    如果我要是大卫的,心里会有底多了,羡慕
  • 小兔子11 发表于 2013-09-03 09:32
    <br/>哪有那么早、第十天才刚能测出来、楼主体温怎么样
    从昨天开始一直有上升,胸部也略涨,但我感觉是姨妈要来,这个月12号
  • 紫水晶_57 | 备孕中
    期待蒙娜丽莎 发表于 2013-9-3 10:43
    <br/>如果我要是大卫的,心里会有底多了,羡慕
    <br/><br/>我的也只是在光下才能看到,希望明天会有粉印哈,亲明天也再看看,你可比我还晚一天呢
    <br/>!
  • 有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
  • 静静的、 | 备孕中
    明天看看是不是有加深~ 据说大卫的卡片试纸国际单位比较低只有15     一般的试纸都是25国际单位的值~~  应该是有了哦~~接个好孕棒!!传染下我咯~~~~
  • 紫水晶_57 发表于 2013-09-03 12:46
    <br/><br/><br/>我的也只是在光下才能看到,希望明天会有粉印哈,亲明天也再看看,你可比我还晚一天呢
    <br/>!
    借mm吉言啊,今天就开始不喝水了,攒明天早上的
  • 爱上帝的小孩 | 备孕中
    我也是。
  • 静静的、 发表于 2013-09-03 13:30
    <br/>明天看看是不是有加深~ 据说大卫的卡片试纸国际单位比较低只有15     一般的试纸都是25国际单位的值~~  应该是有了哦~~接个好孕棒!!传染下我咯~~~~
    mm的话让我信心满满啊!!我明天测完如果有加深,就用内力把孕气传出去!下午去看中医,不知能把脉把出来不
  • 蓝月-18 发表于 2013-09-03 12:54
    <br/>有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
    谢谢亲啊,宝宝要是能意念出来就好了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复