在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们在透光下把玩过试纸没?很有安慰感哦

• 本人25号排卵,到今天已经第十天了,除了手心一直很热外毫无症状,这两天姨妈感又强烈,于是乎早上无事就玩尿起来,谁知⋯⋯
    测zzy依旧大白板,本人用的是卡片型,非大卫条状。在把玩时突然发现在透光下,竟然能清晰看到第二条线,难道是传说中的灰印?????可是在正常光源下还是白板啊!!!看来宝宝是知道我内心的痛苦就来安慰我呀⋯⋯⋯
    讨论区
  • wenqin110 | 备孕中
    我也是25号,不敢测,我毫无症状,连大姨妈症状都没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
  • 和楼主一样的排卵期……每天早上起床第一件事就是玩尿……今早测的华丽丽的白板……红军没到就还有希望……
  • 莫离_阳° 发表于 2013-09-03 08:49
    <br/>和楼主一样的排卵期……每天早上起床第一件事就是玩尿……今早测的华丽丽的白板……红军没到就还有希望……
    亲,在透光下看看可寻找安慰
  • wenqin110 发表于 2013-09-03 08:42
    <br/>我也是25号,不敢测,我毫无症状,连大姨妈症状都没
    抱抱<br/>
  • 透光下只要有印就有戏的!先恭喜楼主了
  • em16我也是今天来YM,YM感强烈。不过我不敢测,怕失望。em25
  • 小兔子11 发表于 2013-09-03 09:09
    <br/>透光下只要有印就有戏的!先恭喜楼主了
    真的假的????!!!啊啊啊啊⋯我很激动啊亲!!!可是用大卫在光下就没有印,呜呜呜⋯而且已经第十天了,都应该变粉了⋯
  • 期待蒙娜丽莎 发表于 2013-09-03 09:28:42小兔子11 发表于 2013-09-03 09:09<br/>透光下只要有印就有戏的!先恭喜楼主了真的假的????!!!啊啊啊啊⋯我很激动啊亲!!!可是用大卫在光下就没有印,呜呜呜⋯而且已经第十天了,都应该变粉了⋯
    哪有那么早、第十天才刚能测出来、楼主体温怎么样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复