在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医还是西医 我要疯了 怎么办怎么办

•  今天去做了激素六项,FSH是9.5 泌乳素高了0.5,西医的医生周三才在门诊,正好今天我要去中医继续配药,就顺便和中医师说了早上的抽血结果,老太太说 谁让你去做检查的啊 钱多呢啊 我不是要你不要折腾了吗 怎么还在折腾啊。。。云云。

就是老人家的意思让我就喝中药了,不要去西医再检查抽血,天啊 我怎么办怎么办 那我还要不要卵泡监测啊,刚刚看到网站里种子安胎的方子 我又想试一下了 我怎么这么没有个定性啊 烦死了
      还有,这个老太太是中医内科的 以前给我看过的 我蛮信任她的,但是前几个月 我找了别的中医妇科的医生给我看过的,这次把她们二人开的中药方子一对比 ,好家伙,没有一副药是一样的 这是怎样啊 
      我没了主意 乱了方向
    讨论区
  • 宿大人 | 备孕中
    该看还得看。中医又看不出你卵泡多大哪个位置什么时候排。中药也就是补个身体的,关键还得去正规医院看啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宿大人 发表于 2013-09-02 13:37
    <br/>该看还得看。中医又看不出你卵泡多大哪个位置什么时候排。中药也就是补个身体的,关键还得去正规医院看啊。
    你说的没错,肯定是在正规医院看的。关键是我问老太,西医要给我开药,我吃不吃,她说不要吃。
  • 宿大人 | 备孕中
    银河系的宝宝 发表于 2013-09-02 13:39
    <br/>你说的没错,肯定是在正规医院看的。关键是我问老太,西医要给我开药,我吃不吃,她说不要吃。
    你到底有啥病啊?吃中药好了么?
  • 宿大人 发表于 2013-09-02 13:41
    <br/>你到底有啥病啊?吃中药好了么?
    就是输卵管通而不畅,然后卵巢功能不大好,上个月卵泡还变疑似囊肿了
  • 宿大人 | 备孕中
    银河系的宝宝 发表于 2013-09-02 13:49
    <br/>就是输卵管通而不畅,然后卵巢功能不大好,上个月卵泡还变疑似囊肿了
    那你觉得看中医好些了么?既然有问题就先解决问题,然后再考虑要宝宝呗,把身体调理到正常,好孕自然就来了,也不要盲目的就听中医的。中医有中医的优点,西医有西医的优点。也可以结合自己身体一起治疗。
  • 宿大人 发表于 2013-09-02 14:03
    <br/>那你觉得看中医好些了么?既然有问题就先解决问题,然后再考虑要宝宝呗,把身体调理到正常,好孕自然就来了,也不要盲目的就听中医的。中医有中医的优点,西医有西医的优点。也可以结合自己身体一起治疗。
    嗯,中医坚持喝,西医必要的检查开查。谢谢你
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复