在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第4天降温 第五天 体温回升 有着床降温这么早的吗

• 29号 排卵 ,我的基础 体温一般是36.3  36.4 左右 排卵日低温是 36.1  排卵后 体温一直高升 36.8 到36.7   但是排卵第 4天体温突然 降到 36.4    今天是第五天, 有回升了 36.7  有可能是着床 降温吗  那也  太早了  怎么回事啊   有亲知道 的吗  帮帮我啊

讨论区
  • 妍妍1127 发表于 2013-9-2 13:11
    <br/>哈哈谢谢啊 嘿嘿 我 也不知道  症状一直很对的 但是 也不敢保证会好孕啊哈哈 所以等zzy吧  ...
    <br/><br/>再过个3-5天就可以揭晓答案了,等着你的好孕棒哟!嘻嘻
  • 硕果宝宝来了 发表于 2013-9-2 13:19
    <br/>再过个3-5天就可以揭晓答案了,等着你的好孕棒哟!嘻嘻
    <br/><br/>哈哈我现在就想测下 家里没有zzy  ,明天测下吧
  • 28号排的要再等等哦,现在还测不出哦,
  • huwei2152 发表于 2013-9-2 14:49
    <br/>28号排的要再等等哦,现在还测不出哦,
    <br/><br/>哈哈哈 着急了刚才有个 亲  28 号 拍的测出来 好孕了
  • 慢慢等吧。看体温看的我都蒙了。跟平常一样都不上去。只能等到十多天测一下。不行到了一周去验血
  • 芭比娃娃≮朝 发表于 2013-9-2 14:56
    <br/>慢慢等吧。看体温看的我都蒙了。跟平常一样都不上去。只能等到十多天测一下。不行到了一周去验血 ...
    <br/><br/>会好孕的   我们都会好孕的
  • 妍妍1127 发表于 2013-9-2 14:39
    <br/>哈哈我现在就想测下 家里没有zzy  ,明天测下吧
    <br/><br/>明天用晨尿测吧,准确些。
    <br/>其实我有些怀疑那个亲测得真的是早早孕吗?不会拿错试纸吧?28号排卵今天才第6天,真的好早啊!按常理说也就刚着床吧,就算测出来顶多也就是水印吧。不过希望我的怀疑是错的吧!
    <br/>
  • 硕果宝宝来了 发表于 2013-9-2 15:11
    <br/>明天用晨尿测吧,准确些。
    <br/>其实我有些怀疑那个亲测得真的是早早孕吗?不会拿错试纸吧?28号排卵今天才第6 ...
    <br/><br/>是啊 我也觉得好早啊呵呵    祝福好孕哦
  • 妍妍1127 发表于 2013-9-2 14:54
    <br/>哈哈哈 着急了刚才有个 亲  28 号 拍的测出来 好孕了
    <br/><br/>那双包胎几率很大哦
  • huwei2152 发表于 2013-9-2 17:33
    <br/>那双包胎几率很大哦
    <br/><br/>是吗 真的啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复