在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第4天降温 第五天 体温回升 有着床降温这么早的吗

• 29号 排卵 ,我的基础 体温一般是36.3  36.4 左右 排卵日低温是 36.1  排卵后 体温一直高升 36.8 到36.7   但是排卵第 4天体温突然 降到 36.4    今天是第五天, 有回升了 36.7  有可能是着床 降温吗  那也  太早了  怎么回事啊   有亲知道 的吗  帮帮我啊

讨论区
  • 我也是第四天降温,而且降幅很大0.4度,第五天有上升到之前的高温了。我觉得不是着床降温,没这么早。体温受各种因素影响,有波动很正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• barbiewawa 发表于 2013-9-2 07:24
    <br/>我也是第四天降温,而且降幅很大0.4度,第五天有上升到之前的高温了。我觉得不是着床降温,没这么早。体温 ...
    <br/><br/>你几号排卵  现在好孕 了吗
  • 妍妍1127 发表于 2013-09-02 07:27
    <br/><br/><br/>你几号排卵  现在好孕 了吗
    我跟你差不多时间排卵,应该是28号晚或29号凌晨排的。跟你一样还在等待中。没测plsz也没测zzy。
  • barbiewawa 发表于 2013-9-2 07:34
    <br/>我跟你差不多时间排卵,应该是28号晚或29号凌晨排的。跟你一样还在等待中。没测plsz也没测zzy。 ...
    <br/><br/>我看了好多 亲的帖子有 提前 着床的哦 我们还有希望 不要着急   
  • 妍妍1127 发表于 2013-09-02 07:36
    <br/><br/><br/>我看了好多 亲的帖子有 提前 着床的哦 我们还有希望 不要着急   
    嗯嗯,不管着床早晚,我也暂时不打算测了。保持好心情和注意饮食营养还有休息,对宝宝也好呢,嘻嘻。
  • barbiewawa 发表于 2013-9-2 07:39
    <br/>嗯嗯,不管着床早晚,我也暂时不打算测了。保持好心情和注意饮食营养还有休息,对宝宝也好呢,嘻嘻。 ...
    <br/><br/>希望我们都好孕  你要是好孕了告诉我一声啊  我要是好孕了也告诉 你  
  • LM,我跟你一天排卵,也是28号晚上或29号凌晨,也是在第四天降温,第五天又升起来了。其实体温受很多影响的,我今天凌晨起来上厕所,竟然迷迷糊糊把温度计塞嘴里,一看才36.4,把我吓一跳,一看时间才凌晨三点,早上六点测就是37.1了
  • 妍妍1127 发表于 2013-09-02 07:42
    <br/><br/><br/>希望我们都好孕  你要是好孕了告诉我一声啊  我要是好孕了也告诉 你  
    嗯嗯,会的~我们一起加油~!
  • 猪猪_CC 发表于 2013-9-2 07:42
    <br/>LM,我跟你一天排卵,也是28号晚上或29号凌晨,也是在第四天降温,第五天又升起来了。其实体温受很多影响的 ...
    <br/><br/>我们坐等好孕 嘿嘿
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复