在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测归来,这个大小什么时候排啊

• 8月17号的姨妈,21号结束

9月1号第16天去做的卵泡监测。 2.1*1.8*1.8 大小。左侧卵巢

宫内膜单层厚约0.44cm  

姐妹们这个大小的卵泡什么时候能排出啊?

什么时候安排同房啊?
    讨论区
  • qzone_633637 | 备孕中
    今天就同,隔天同一次,最好同步plsz监测着同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡还好,医生没跟你说内膜薄吗,才0.4
  • 碎碎夏念 | 备孕中
    zabazaba 发表于 2013-09-01 11:06
    <br/>卵泡还好,医生没跟你说内膜薄吗,才0.4
    她是单层的,还要乘以2,不宝
  • 到1•8以上随时会排,今天就同房,隔天一次。内膜太薄,0•8以上才能着床,需吃补佳乐。
  • zabazaba 发表于 2013-9-1 11:06
    <br/>卵泡还好,医生没跟你说内膜薄吗,才0.4
    <br/><br/>啊~没说呢
  • 碎碎夏念 发表于 2013-9-1 11:14
    <br/>她是单层的,还要乘以2,不宝
    <br/><br/>我也不会算,之前在另外一个医院是,12.2,什么单位搞不清楚
  • qzone_633637 发表于 2013-9-1 11:03
    <br/>今天就同,隔天同一次,最好同步plsz监测着同房。
    <br/><br/>可是我今天凌晨的时候刚同房了,今晚在安排会不会太频繁
  • qzone_633637 | 备孕中
    罐头UU 发表于 2013-09-01 11:16
    <br/><br/><br/>可是我今天凌晨的时候刚同房了,今晚在安排会不会太频繁
    那明天早上再安排,随时排
  • 碎碎夏念 | 备孕中
    罐头UU 发表于 2013-09-01 11:16
    <br/><br/><br/>我也不会算,之前在另外一个医院是,12.2,什么单位搞不清楚
    有些医院算双层,没写单层一般是双层,你这个写了单层要乘以2.内膜是好的,我以前也不懂,同学跟我说,问问医生是这样的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复