在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡监测〜

• 月经第10天俩卵泡,1.2*1.0/1.0*0.9,第12天下午2:30 1.7*1.1/1.*0.9 内膜0.6,今天第14天少了一个卵泡就剩一个1.8*1.3的 内膜0.7,不知道是萎缩了一个或者挡住看不见,还是已经排出一个了?姐妹们帮我分析下吧,今天下午的plsz是阳。
    讨论区
  • 应该是小点的那个萎缩了吧,本来正常的情况就是有一个优势卵泡继续长的话,会抑制其他卵泡长大的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mm-yang | 备孕中
    在没吃药自然排卵的情况下,每月只有一个优势卵泡的,就是长最大那个,随着它越长越大会抑制其他卵泡的生长的,所以最后成熟能排出的就那个。看你的情况应该是1.8的那个,继续监测这个吧,后面长的速度会很快的,1.8以上可以考虑快排了,但你这个长得扁了,明天可以再监测吧。最好结合试纸,颜色越深越接近排,一转弱就是排完了。
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-08-31 23:25
    <br/>应该是小点的那个萎缩了吧,本来正常的情况就是有一个优势卵泡继续长的话,会抑制其他卵泡长大的。
    谢谢亲〜
  • mm-yang 发表于 2013-08-31 23:28
    <br/>在没吃药自然排卵的情况下,每月只有一个优势卵泡的,就是长最大那个,随着它越长越大会抑制其他卵泡的生长的,所以最后成熟能排出的就那个。看你的情况应该是1.8的那个,继续监测这个吧,后面长的速度会很快的,1.8以上可以考虑快排了,但你这个长得扁了,明天可以再监测吧。最好结合试纸,颜色越深越接近排,一转弱就是排完了。
    谢谢你呀亲情,我今天继续监测去
  • mm-yang | 备孕中
    babyana 发表于 2013-9-1 08:17
    <br/>谢谢你呀亲情,我今天继续监测去
    <br/><br/>加油!过两天我也到时间要去测了!我们都好孕~
  • 亲做的阴超还是腹超啊
  • jjaiff 发表于 2013-09-01 11:01
    <br/>亲做的阴超还是腹超啊
    是腹超呀,阴超别扭但是听说更准确,这个月不行的话下个月再阴超,今天上午9:30 plsz阳了,昨天还是弱阳,今天下午再去看看大了还是排了
  • mm-yang 发表于 2013-09-01 09:19
    <br/><br/><br/>加油!过两天我也到时间要去测了!我们都好孕~
    嗯!希望我们这个月怀上心爱的宝宝!
  • mm-yang 发表于 2013-08-31 23:28
    <br/>在没吃药自然排卵的情况下,每月只有一个优势卵泡的,就是长最大那个,随着它越长越大会抑制其他卵泡的生长的,所以最后成熟能排出的就那个。看你的情况应该是1.8的那个,继续监测这个吧,后面长的速度会很快的,1.8以上可以考虑快排了,但你这个长得扁了,明天可以再监测吧。最好结合试纸,颜色越深越接近排,一转弱就是排完了。
    哎呀,今天下午监测的卵泡没怎么长啊,内膜从0.7长到1.0了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复