在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位大侠指导:促卵泡成熟素,雌二醇,血清泌乳素,三项都偏高是什么情况?能顺利怀孕吗?

• 结婚一年,和老公一直采取避孕套避孕。最近乔迁新居,已经装修半年了,于是准备在新家实施造人计划,所以先去医院做了个孕前检查。结果吓死了。拜托各位大侠指导下。我是来月经的第二天抽血做的女性6项检查,结果如下:

序号         名称                  结果              参考值

1,    FSH   促卵泡成熟素11.22           3.85-8.78卵泡期

2,   hLH   促黄体激素       7.08            2.12-10.89 

3,   E2     雌二醇              140             24-114

4,   PRL   血清泌乳素       36.21          3.34-26.72

5,   TESTO 睾酮               0.29            0.01-0.75

亲爱的们:三项都偏高,,我可忧心死了。有我这种情况的姐妹们吗?你们现在好孕了吗?是怎么调理的?谢谢大家了。

讨论区
  • 不用担心'中药调理'不建议泌乳素吃西药'你高地不多'fah'和e2偏高'卵巢功能有所下降'抓紧调理吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 非妈的帖子送给你,希望能帮到你:【播种百科-泌乳素常识】浅谈泌乳素!
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-84457-1-1.html?fromuid=1721908
  • 熬伤的糖 发表于 2013-8-31 00:26
    <br/>不用担心'中药调理'不建议泌乳素吃西药'你高地不多'fah'和e2偏高'卵巢功能有所下降'抓紧调理吧 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的。我那天是跑完步后去医院抽血检查的,不知道会不会影响检查结果。因为我6个月前在中医院查过,是正常的。现在想要宝宝好着急。
  • 宝宝啵啵 发表于 2013-09-04 20:09:19熬伤的糖 发表于 2013-8-31 00:26<br/>不用担心'中药调理'不建议泌乳素吃西药'你高地不多'fah'和e2偏高'卵巢功能有所下降'抓紧调理吧 ...<br/>谢谢亲爱的。我那天是跑完步后去医院抽血检查的,不知道会不会影响检查结果。因为我6个月前在中医院查过,是正常的。现在想要宝宝好着急。
    一般影响不大'尤其fsh和e2该怎么就怎么'波动不大
  • 熬伤的糖 发表于 2013-09-05 10:08:03宝宝啵啵 发表于 2013-09-04 20:09:19熬伤的糖 发表于 2013-8-31 00:26<br/>不用担心'中药调理'不建议泌乳素吃西药'你高地不多'fah'和e2偏高'卵巢功能有所下降'抓紧调理吧 ...<br/>谢谢亲爱的。我那天是跑完步后去医院抽血检查的,不知道会不会影响检查结果。因为我6个月前在中医院查过,是正常的。现在想要宝宝好着急。一般影响不大'尤其fsh和e2该怎么就怎么'波动不大
    你现在问题不是泌乳素'首先是要把fsh降下来'别的才能正常'卵巢功能下降'指标都开始乱了
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复