在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日晚验出排卵笑脸 今天30号 大卫白板 孕友ZZY 才刚有点印子 大家帮看看

• IMG_5469.jpg IMG_5481.jpg

请大家帮我看看 15号左右排卵 今天都15天了 晨尿大卫zzy 白板 不想放弃 上班买了个孕友zzy试盒 结果是这个样子 还不如白板呢 我更加不淡定了

谢谢姐妹们了 求正能量!

讨论区
  • shine316 | 备孕中
    沙发自己坐 大家帮看看呗 帮我分析分析 有戏么 还是被炸了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再继续测吧,说是孕友比大卫敏感,不是姨妈还没来,有戏!我反正之前没中,哪个牌子的都没见着过印子~
  • 亲,我今天测了ZZY,开始是白板,可是过了一个小时后在看就有一条很浅很浅的印子,要用力看才能看到,还没敢给别人看,怕是咋胡,亲,我们一起等待吧!祝我们都好孕啊!
    宁心国庆 发表于 2013-8-30 11:16
    <br/>亲,我今天测了ZZY,开始是白板,可是过了一个小时后在看就有一条很浅很浅的印子,要用力看才能看到,还没 ...
    <br/><br/>恩恩 也祝你好孕将至!这印子看的我呦,不敢告诉老公,怕咋呼了他失望,真不知道怎么办好了,神经了快!
    warmkitty 发表于 2013-8-30 11:16
    <br/>再继续测吧,说是孕友比大卫敏感,不是姨妈还没来,有戏!我反正之前没中,哪个牌子的都没见着过印子~ ...
    <br/><br/>好得,如果过了这个周末姨妈没来,我就再买个测测。真愁人啊,看到人家漂亮的两道杠羡慕死了!
  • 怀上了,我怀上那时也是这个粉,去医院抽血,HCG都79了,你最好明天早上再测下。有兴趣加群聊,都是备孕和怀上的姐妹:102823213
    BB917 发表于 2013-8-30 11:25
    <br/>怀上了,我怀上那时也是这个粉,去医院抽血,HCG都79了,你最好明天早上再测下。有兴趣加群聊,都是备孕和 ...
    <br/><br/>亲 谢谢你 给我很大的信心 我会继续测的
  • shine316 发表于 2013-8-30 11:18
    <br/>恩恩 也祝你好孕将至!这印子看的我呦,不敢告诉老公,怕咋呼了他失望,真不知道怎么办好了,神经了快! ...
    <br/><br/>我也是啊,上次生化了一次,刚开始知道的时候老公很高兴,知道生化了看到他有一段时间很伤心,所以现在也不敢告诉他,怕咋胡让他再一次难过!
    宁心国庆 发表于 2013-8-30 11:28
    <br/>我也是啊,上次生化了一次,刚开始知道的时候老公很高兴,知道生化了看到他有一段时间很伤心,所以现在也 ...
    <br/><br/>对对,时间长了,我学会了拿不准的时候自己先承受,有好消息在分享。还是坛子里的姐妹们都是知音!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复