在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹来帮忙,我们一起好孕

• 8月16来的月经,应该什么时候排卵吖,我用大卫从27号开始测的,一直都是一道杠,怎么回事吖,
    讨论区
  • 荪小懒 | 备孕中
    周期多少天啊,我周期28从月经第十天开始测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周期多少?下次月经前14天!不过还是继续测排卵试纸的好
  • 荪小懒 发表于 2013-08-30 07:48
    <br/>周期多少天啊,我周期28从月经第十天开始测。
    我周期也28天吖,是不是我测的有点晚了
  • 小奶娃.. 发表于 2013-08-30 08:27
    <br/>周期多少?下次月经前14天!不过还是继续测排卵试纸的好
    周期28天
  • 我也是28天的周期,今天去医院测了在右边1.4*1.2都十五天了,还这么小
  • 荪小懒 | 备孕中
    快来吧bao 发表于 2013-08-30 09:20
    <br/>我周期也28天吖,是不是我测的有点晚了
    也有排卵完的,还有月经还有四五天就要来了才排卵的呢,你坚持测,这月要是测不到也许是排了下个月从月经第十天或者九天开始测看看有没有排卵,每天晚上定闹钟同一时间测体温,注意醒了以后不要动把体温计放在伸手能拿到的地方,坚持测一两个月看看自己有没有双向。平时喝点黄豆黑豆混合豆浆。
  • 荪小懒 | 备孕中
    荪小懒 发表于 2013-08-31 08:02
    <br/>也有排卵完的,还有月经还有四五天就要来了才排卵的呢,你坚持测,这月要是测不到也许是排了下个月从月经第十天或者九天开始测看看有没有排卵,每天晚上定闹钟同一时间测体温,注意醒了以后不要动把体温计放在伸手能拿到的地方,坚持测一两个月看看自己有没有双向。平时喝点黄豆黑豆混合豆浆。
    是每天早上定闹钟醒来测体温,有排卵晚的快来月经的时候才排卵的呢,你坚持测吧,这月要测不到下个月继续测,平时喝点黄豆黑豆混合豆浆,不要喝太多,隔天一次或一周三次就行。
  • 荪小懒 发表于 2013-08-31 08:02
    <br/>也有排卵完的,还有月经还有四五天就要来了才排卵的呢,你坚持测,这月要是测不到也许是排了下个月从月经第十天或者九天开始测看看有没有排卵,每天晚上定闹钟同一时间测体温,注意醒了以后不要动把体温计放在伸手能拿到的地方,坚持测一两个月看看自己有没有双向。平时喝点黄豆黑豆混合豆浆。
    嗯嗯,谢谢亲,希望我们都好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复