在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵or萎缩了,谁来帮我看看

• 8.23 左侧卵巢33*16 卵泡15*10     右侧卵巢43*18 卵泡 11*7  内膜厚11
    8.26 左侧卵巢38*21 卵泡23*16     右侧卵巢40*18 卵泡 9*6    内膜厚14

8.27 左侧卵巢31*28 卵泡21*14     右侧卵巢46*21 卵泡 7*5    内膜厚12  子宫直肠窝积液14*7mm
    8.29 左侧卵巢29*26 卵泡12.5*10  右侧卵巢27*22 卵泡 无       内膜厚12  盆腔少许积液11mm

27号那天医生说卵泡变小了,让我准备下次了,今天去又不见左侧那个大的卵泡了,是排掉了还是缩小了呢?
    JMS帮我分析分析吧。
    讨论区
  • 有积液就说明排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煻●綶 发表于 2013-8-29 12:56
    <br/>有积液就说明排了
    <br/><br/>嗯嗯,这个月第一次监测排卵,还怕排卵不正常呢!
  • 应该右侧的排了~不过卵泡和内膜都不是很好~
  • kandi 发表于 2013-8-29 13:00
    <br/>嗯嗯,这个月第一次监测排卵,还怕排卵不正常呢!
    <br/><br/>别太着急放松心情,我这都是第三个月监测了,一定心态平和就是最好的了
  • 西落的星子 发表于 2013-8-29 13:11
    <br/>应该右侧的排了~不过卵泡和内膜都不是很好~
    <br/><br/>能帮我说说内膜是什么问题吗?
  • 排和不排,有经验的BC大夫可以看出来的。
  • kandi 发表于 2013-8-29 13:40
    <br/>能帮我说说内膜是什么问题吗?
    <br/><br/>内膜最好是9-10啦~你稍微超过了一点点~嘿嘿
  • sbad 发表于 2013-08-29 15:00
    <br/>排和不排,有经验的BC大夫可以看出来的。
    门诊大夫没说 只是说都有可能
  • 西落的星子 发表于 2013-08-29 17:00
    <br/><br/><br/>内膜最好是9-10啦~你稍微超过了一点点~嘿嘿
    医生也说我内膜厚 月经刚刚干净就有8了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复