在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素6项+甲功三项结果

• 姐妹们,有懂看激素六项及甲功三项结果的吗?我是月经第2天测的。问医生说是很正常,但化验上初步诊断写着:卵巢功能障碍。希望真的没有问题em25

附件列表

原图尺寸 131.96 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 145.81 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我也想去检查激素6项,到底月经第几天去比较好啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yanzilee 发表于 2013-8-29 11:51
    <br/>我也想去检查激素6项,到底月经第几天去比较好啊?
    <br/><br/>有人说是月经期间第二到第五天去好。有人又说是月经前去的,最好是打电话咨询下医生台护士吧。
  • yanzilee 发表于 2013-8-29 11:51
    <br/>我也想去检查激素6项,到底月经第几天去比较好啊?
    <br/><br/>听说是见血后的第三天最准。
  • 期待好孕01 | 备孕中
    你的報告中,FSH/LH 這個比例已經超過3了,好像是不太好。你再問問。
  • mandyhlm | 备孕中
    光影斑驳66 发表于 2013-8-29 14:44
    <br/>听说是见血后的第三天最准。
    <br/><br/>是的,医生说月经来的第三天去检查最好
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复